お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2023年10月16日 11:34
この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
マツダCX−8を購入したユーザー コバ
投稿日:2020年07月20日 15:54
希望の車があり、価格も値頃で良い買い物が出来ました。スタッフの対応もとても良く好感が持てます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店ありがとうございます!アフターサービス全力で取り組んでまいります!今後とも長いお付き合いを宜しくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー いっこ
投稿日:2011年01月08日 17:40
購入の際には、私共の要望も出来るかぎり取り入れて下さって助かりました。商品も、とても満足のいくものですよ。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただき私どもも大変うれしく思います。お乗りいただいてご不明な点等、ございましたらお気軽にご連絡下さい。 またお車のことで何かございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとう…
マツダデミオを購入したユーザー あきら
投稿日:2022年08月28日 16:32
今回、車の免許をとり初めての車探しでMT車を探していてやっと自分の求めていた車を探す事が出来たのはトヨナガさんのおかげです。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あきら様先日はご契約ありがとうございます。納車まで不安が無いようにスタッフ一同しっかり準備させて頂きます。是非今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー すーさん
投稿日:2024年01月15日 16:12
店内、担当者とも雰囲気が良くいつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー 0190
投稿日:2022年09月19日 06:46
雨の日に県外からの来店でしたが、丁寧に気持ちの良い対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
この度遠いところ誠にありがとうございました。納車までもうしばらくお待ちください。この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。