お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2021年02月18日 10:43
この度は口コミありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 92
投稿日:2017年01月03日 13:29
担当者の方は最後まで嫌な顔1つせず、無理難題を誠心誠意やって頂きました。本当にありがとうございました。これからまた長いお付き合いになりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
改めまして、この度はご契約ありがとうございました。その後ハリアーの調子はいかがでしょうか。気になることがありましたら、またお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキキザシを購入したユーザー HS
投稿日:2023年02月19日 21:59
とても丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございます。安心して購入することができました。地元にトヨナガはないのですが群馬でこれだけの人気があるのがわかりました。メールでより詳細な写真を頼… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しいです。書類等の迅速な手配等、大変助かりました。大切に乗っていただいて、たくさんの思い出を作ってください。キザシも乗っていただけて喜んでいると思います。これからもお客様のカーライフのお手伝い…
マツダデミオを購入したユーザー しゅんた
投稿日:2022年12月05日 13:13
笑顔が素敵でした!またお願いします レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー せっきー
投稿日:2023年05月02日 11:26
いつも細やかな対応していただけるので星5 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。メンテンスでもいつもご利用いただきありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダS660を購入したユーザー ミートチャン
投稿日:2023年04月02日 08:51
初めての訪問でしたが、店長をはじめ担当さん、とても親切丁寧な対応でした。今後、長いお付き合いができそうです。 レビューを詳しく見る
お世話になります!お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。長くお付き合いできるよう努めてまいります!