お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
トヨタタンクを購入したユーザー SK
投稿日:2020年08月23日 13:28
先日はご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年01月16日 23:49
対応が丁寧で好印象でした。連絡もつきやすかったので安心できそうです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー エブリイちゃん
投稿日:2022年12月04日 19:37
販売員の方が親切に分かりやすく、説明してくれました。エブリイを購入したのですが、車体が高く運転しやすかったです。内装が広く、沢山荷物も積めて、27インチの自転車が積めたのが驚きでした。また次… レビューを詳しく見る
お世話になります。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご利用いただける様、アフターサービスしっかりしていきますので宜しくお願いいたします。
ダイハツソニカを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2014年09月19日 21:00
来店時の挨拶がすばらしかった。担当者も、とても丁寧に説明をしてくださいました。帰りにおみやげまでいただき、感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただき私どもも大変うれしく思います。納車までしっかりと準備させて頂きますので。ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー issi
投稿日:2024年05月08日 17:27
こちらの面倒なお願い事も、対応していただきありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも、メンテナンス等もご利用お願いします。ありがとうございました。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー よこぱ
投稿日:2021年09月04日 14:44
とても親切・丁寧です。値引きも頑張って頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございました。納期連絡、わかり次第すぐご連絡いたします。今後とも引き続きお付き合いを宜しくお願いします。ありがとうございました!