お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ターボ
投稿日:2022年01月09日 17:37
この度は、口コミの投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ZUZ
投稿日:2024年03月08日 16:10
3台目の購入ですが、以前からご親切に対応していただいています。探していた車種がちょうど入荷したので購入しました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。これからも試乗お待ちしております。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2012年12月27日 21:56
車検が近かったので購入を検討していました。近場の販売店でいろいろ探してましたが、なかなかこれだ!っていう車が見つからず・・・「今日は最後にここに寄って行くかぁ~」っていう感じでお店に入りまし… レビューを詳しく見る
先日はアクセラのご購入ありがとうございました。お客様のご協力があり、年内でのご納車が出来ました。ありがとうございます。今後もお客様の安心・安全のカーライフをご提供できます様に頑張ります。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 月菜ママ
投稿日:2023年06月05日 10:25
とても親切で、希望のものを探してもらえました レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともオイル交換、車検等もご利用いただければと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー DAEG
投稿日:2012年11月05日 17:00
見積もりから購入にいたるまで少々問題が発覚しまして担当営業の方はそれなりに一生懸命頑張って対応してくれましたが、上司の方が頑固なようでいろいろと融通が利かず他店では当たり前のサービスもこの店… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、購入まで色々と融通がきがず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。地域のお客様、遠方のお客様にも安心してお買い求めいただけるよう、スタッフ一同今後も頑張ってまい…
マツダMX−30を購入したユーザー 今さん
投稿日:2025年01月03日 12:55
5台目の購入です。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミへの投稿ありがとうございました。5台目の、ご成約ありがとうございます。今後とも長いお付き合いして頂けるよう頑張ります。宜しくお願いします。