お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 92
投稿日:2017年01月03日 13:29
改めまして、この度はご契約ありがとうございました。その後ハリアーの調子はいかがでしょうか。気になることがありましたら、またお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー あき
投稿日:2021年01月17日 15:44
思った車が購入できました レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。アフターフォローやメンテナンスなど末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー マスター
投稿日:2018年10月28日 19:50
遠方のため現車確認は出来ませんでしたが、見積もり依頼はもちろん、車の状態の説明は嘘偽りないもので、納車までの段取りもスムーズなものでした。しかも納車していただいた車は自分の想像以上の状態であ… レビューを詳しく見る
この度は、遠方より当店をご利用頂き、ありがとうございました。ご満足いただき、当店スタッフ一同大変喜んでおります。何かご不明な点がございましたら、ご一報下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー オヤジパンダ
投稿日:2020年09月19日 18:53
商品知識、接客応対など大変満足です レビューを詳しく見る
この度も誠にありがとうございます。今後もご期待にそえるよう頑張ります。ありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー wa
投稿日:2011年12月04日 20:53
わざわざ埼玉から購入した甲斐がありました。担当の営業さんは新人さん?で知識豊富という訳ではありませんでしたが、大変親切でお客様目線の営業ができていると感心しました。また、お店の他の営業や整備… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございました。今後もお店全体で努力しもっと良いお店を作って行きます。また、私自信ももっと知識をつけて行きます。この度は大変ありがとうございました。また、何かあったら直ぐにご連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。
日産オッティを購入したユーザー たー
投稿日:2023年07月10日 18:30
いつもお世話になっております、親切にしていただき親身になって相談にのっていただき、御無理もきいていただいて大変助かっております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後もメンテナンス等のご利用もお願いいたします。