お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー どんさん亭
投稿日:2021年01月17日 13:55
この度は、ご購入、ユーザーレビューありがとうございました。今後ともしっかりとサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
マツダベリーサを購入したユーザー マルセ
投稿日:2011年06月11日 21:05
はじめはネットでの購入には少し不安もありました。しかし、問い合わせに対する迅速な回答や質問にもその都度丁寧に回答していただき、スピード感があるのはもちろん、担当者・販売店ともに信頼することが… レビューを詳しく見る
ユーザー投稿ありがとうございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。ネットでご購入する事にまだ不安の方が多いのでマルセ様の投稿は大変ありがたいです。これからもネットを見て購入をお考えの方のお力になれるよう日々精進していきますのでこれからもよろ…
トヨタタンクを購入したユーザー RAM
投稿日:2021年04月03日 14:28
こちらで3台目の購入です。細かい内容も何度も対応して下さりありがとう御座いましたm(__)m レビューを詳しく見る
この度は、購入ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございました。お力になれてうれしく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー ゆか
投稿日:2022年02月19日 17:50
可愛くて、希望通りの車があって良かった! レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー S
投稿日:2022年04月23日 14:54
来店予約からすべて対応が良く、初対面でもとても話しやすい担当の方で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも、オイル交換、車検等、ご利用いただければと思います。何かあれば、ぜひご連絡ください。お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のりぴー
投稿日:2020年07月19日 17:47
やっぱり、安心して車選びができますね! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます!これからもお客様が喜んでいただけるようなお車の仕入れを目指していきます!