• FUN

全車GOO鑑定・AIS検査済みお客様には見える形の安心を!人車続車々入庫中!スペシャルサンクス 23周年!これからも価値ある一台をお客様にご案内します!★全車グー鑑定・AIS検査済み。お客様には、「見える形」で安心をお届けします。

FUN

住所 〒301-0041 茨城県竜ヶ崎市若柴町2240-1060
TEL 0078-6042-2068
FAX 0297-66-8210
定休日 毎週火曜日

レクサスRC Fを購入したユーザー おざっく

とてもスムーズな取引をしていただきました。雨の日の店頭納車で、「中古車だからワイパーゴムは帰路の途中で購入・交換かなー」と思ってお店に到着したら、新品に交換してくれていました。驚きました。中古車はこれまで数十台買ってきましたが、ディーラー系列店以外でこのような対応は経験したことがありません。小さいことかもしれませんが、特段お願いしていないことを普通にできることは立派です。あと、下取りも満足いく金額でした。おすすめのお店です。担当さん、ありがとう!

おざっく様この度は遠方よりご来店・ご契約誠にありがとうございます。また、このようなレビューを頂けた事、心より感謝申し上げます。今後もおざっく様より頂いたレビューに恥じぬようしっかりとサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

NX NX450h+ Fスポーツ OP・SR OP・TRDエアロダイナミクスPKG OP・レクサスチームメイト OP・キャリパー OP・寒冷地 OP・Dインナーミラー OP・ドラレコ セーフティシステム HUD 全周囲 BSM 赤革

RX RX450h Fスポーツ 4WD OP・TRDエアロ&マフラー OP・パノラマルーフ&ルーフレール OP・パノラミックビュー セーフティシステムプラス HUD BSM 本革シート 12.3型ナビ 3眼LED/シーケンシャル

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS 走行1.1万Km OP・2SR OP・モデリスタ20AW OP・シグネチャーイルミブレード セーフティセンス BSM Dインナーミラー JBLメーカーナビリヤエンタ 全周囲 両自動 Pバックドア 黒革

ランドクルーザー ZX OP・モデリスタエアロ OP・メーカーナビ&マルチテレインモニター&RCTA OP・Pバックドア OP・ルーフレール セーフティセンス BSM サンルーフ 黒革 LEDヘッドライト ベッドキット付

RC RC350 Fスポーツ OP・SR OP・トルセンLSD OP・角型3眼フルLEDライト OP・ブレ−キキャリパー セーフティシステムプラス BSM/RCTA ソナー 白革スポーツシート 10.3型ナビ Bカメラ ドラレコ

RX RX450h 4WD ワンオーナー禁煙車 セーフティシステムプラス OP・3眼フルLEDライト OP・パノラミックビュー/BSM/PKSB HUD Pバックドア ファブリックシート 12.3型ナビ 前後ドラレコ

アルファードハイブリッド SR サイドリフトアップチルトシート ワンオーナー禁煙車 OP・Dインナーミラー OP・3眼LEDライト/シーケンシャル OP・10インチナビ Bカメラ 両自動 セーフティセンス 黒合皮シート ドラレコ

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ ワンオーナー禁煙車 OP・SR OP・プレミアムサウンド セーフティセンス HUD BSM Dインナーミラー 3眼LEDライト/シーケンシャル 黒革シート 12.3型ナビ バックカメラ OP・ドラレコ

アルファードハイブリッド G ワンオーナー禁煙車 セーフティセンス OP・JBLメーカーナビ+全周囲+IPA2+デジタルインナーミラー+BSM OP・1500W 両自動 Pバックドア 3眼LEDライト/シーケンシャル 合皮シート

アルファードハイブリッド S タイプゴールド 特別仕様車 走行1.5万キロ セーフティセンス 両自動 Pバックドア 9インチディスプレイオーディオ OP・ナビ OP・TV OP・CD/DVDデッキ OP・後席ディスプレイ Bカメラ コンビシート