• (株)フジカーズジャパン つくば店 スポーツカー

安心の全店舗直営!北海道・宮城・新潟・群馬・茨城・埼玉・千葉・神奈川・静岡・岐阜・広島・香川・佐賀 に販売15拠点!全店共通在庫5,000台!!

(株)フジカーズジャパン つくば店 スポーツカー

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆字2012−448
TEL 0078-6049-7607
FAX 029-855-6277
定休日 火曜日(祝祭日を除く)

★ガラスコーティング半額キャンペーン★
★ガラスコーティング半額キャンペーン★

6万円相当のガラスコーティングを半額の3万円にて施工いたします♪

日産シルビアを購入したユーザー 言者

車の買い替えを検討していた時に、欲しい車がネットで掲載されていたのでいきなり電話しましたが、とても良くしていただいて非常に良かったです。遠方でコロナ禍という事もあり、来店出来ませんでしたが郵送してもらった必要書類の記入方法も非常に丁寧に記載されていて、家族共々ここのお店にして良かったなと心から思いました。購入した車は末長く大事に乗っていけるようにしたいと思います。色々とありがとうございました!

この度はシルビアをご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 またご本人様だけでなくご家族の方にも信頼いただけた事が非常に嬉しく思います。ご遠方のお車のネット通販とはなりますが、ご納得のいくお車に出会えました事何よりでございます。 今後もご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも宜しくお願い申し上げます。

ランサー エボリューション ファイナルエディション シリアルナンバー109 当店買取車輌 ワンオーナー コルトスピードカスタム ステンレスマフラー ラムエアーインテークシステム クロスメンバーサポート フルマッピングECU

スープラ RZ−S AT車 車高調 社外エアロ レカロシート キーレスエントリー 社外20インチアルミ ブレンボキャリパー HKSEVC 社外マフラー

レガシィB4 tuned by STI AT車 ワンオーナー STIスポイラー STI18インチアルミ 純正ブレンボキャリパー ビルシュタイン足回り ハーフレザーシート パワーシート 特別仕様車

セリカ SS−II スーパーストラットパッケージ 純正6速 HID ETC キーレス CDオーディオ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバック ABS 衝突安全ボディ 純正16インチアルミホイール

インプレッサ WRX STi ストラーダメモリーナビ エアロフロントバンパー サイドカーボンスポイラー フジツボマフラー ウェッツスポーツ17インチAW HKSターボタイマー Defiブースト計 ブリッツアルミラジエーター

インテグラ タイプR 00スペック ワンオーナー 純正レカロシート 無限マフラー エキマニ キーレス HKS車高調 C−WESTエアロ RAYS16インチアルミ 純正リアスポイラー 追加メーター 軽量ボンネット HID

RX−8 スピリットR 本革シート パワーシート シートヒーター スマートキー ガンメタ塗装18インチアルミ 純正ナビ フルセグ バックカメラ パドルシフト ETC オートライト HID シートメモリー

インプレッサ S204 タイベル済み 600台限定 320馬力 純正BBS18AW 専用足回り 純正チタンマフラー ブレンボキャリパー Fカーボンリップ 専用リアスポイラー STiタワーバー 専用カーボンレカロシート

S2000 タイプS 6速MT F22C 純正17インチ 純正マフラー タイプS専用エアロパーツ CDオーディオ キーレス 電動オープン

ランサー エボリューション ファイナルエディション 1000台限定車 モンスタースポーツチタニウムマフラー レカロ製レザーコンビネーションシート シートヒーター  ブレンボキャリパー スマートキー 純正BBS18インチアルミホイール