• CAR HOUSE

★VWプロショップ★全国納車OK!タイプ1・タイプ2・タイプ3・カルマンギア・356レプリカ・フルオーダー受付中!!

CAR HOUSE

定休日 月曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 輸入車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ポルシェポルシェを購入したユーザー 356の8286

0.0
昔からの憧れの車を探しているうちにGoo-netで目に止まり、早速、見積依頼をお願いしてからの迅速かつ丁寧な回答。求めている車の特徴や、こちらが不安に思っている事と空冷VWエンジンの説明など、初心者の私への気使いを犇々と感じました。トントン拍子で話も纏まり、実際に現車確認のため山口から群馬まで行った際の、スタッフの元気な挨拶、とても嬉しくなりました。また、担当の方の親切な対応、女性社長自ら飲み物など細やかな接客で持て成して頂き大変有難かったです。まだ納車前ですが、メールと画像で細やかな作業報告もして頂き、どんどん理想の車に仕上がって行く工程が楽しくてしかたありません。途中で追加要望をお願いしても快く対応もして頂きました。本当に親切で良心的なお店です。こんな素敵なお店が、住まいの近くではなく遠方にあるのが本当に残念で仕方ないです。もうじき納車になる運びとなり、今から本当に楽しみです。今後ともお世話になると思いますが、その折は宜しくお願い致します。

山口県からお車でご来店頂けて、お疲れのところを私共の説明にもお付き合い頂き、ご購入をお決め頂きました事を本当に感謝しております。お客様が、356レプリカを買って良かった!と思って頂けるよう念入りに整備をさせて頂きます。納車までもう少し時間がかかりますが、楽しみにしていて下さい。本当にありがとうございました!

フォルクスワーゲン
ビートル オーバル OVAL前期 右ハンドル セマフォー ハートテール 12V
568万円
548万円

アウディ
Q3 1.4TFSI ナビ バックカメラ 17インチアルミホイール キーレス スマートキー ドライブレコーダー レザーシート 正規ディーラー車 右ハンドル
90万円
78万円

ローバー
MINI  メイフィア オーバーフェンダー ハイローキット ウッドパネル

フォルクスワーゲン
タイプII  ウエストファリア ポップアップトップ 2段ベッド ツインキャブ

フォルクスワーゲン
カルマンギア  ローライト クーラー フロントアジャスター 12V

フォルクスワーゲン
タイプI ベースグレード FRローダウン フロントナロービーム 12V

ビートル 1200LE 右ハンドル オリジナル

カルマンギア クーラー クロームホイール ナビ ETC