明るい商談スペースでごゆっくりとおくつろぎ下さい♪
スバルサンバートラックを購入したユーザー WS
投稿日:2026年08月26日 16:25
スバルフォレスターを購入したユーザー tougenoyakata
投稿日:2012年03月11日 22:03
ずっと探していた車がGoo に掲載されたのを発見し、翌日には2時間かけてカースポット太田さんに向かっていました。対応いただいた方はアットホームな雰囲気で話しやすい方でした。おかげでかなり細か… レビューを詳しく見る
遠くまで何度も足を運んで頂きありがとう御座いました、今後とも宜しく御願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー トバ
投稿日:2022年11月29日 22:23
直接現車の確認が出来ない遠方で、大きな買い物のため不安もありましたが、最初の問い合わせから最後の納車に至るまで親切丁寧で、こちらの要望も最大限対応いただき希望通りの車を購入できました。信頼で… レビューを詳しく見る
この度は、遠方ながらお取引ありがとうございました。行き届かない面もあったかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー フォックス
投稿日:2017年04月26日 10:10
結構な値引きをして頂きましてありがとうございました。店員さんの対応も良く、納車はまだですが、今から楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただきまして、誠に有難うございました。納車までにはもう少しお時間を頂き、しっかりと整備をしてお渡しいたしますので楽しみにしていてください。
スバルフォレスターを購入したユーザー K
投稿日:2023年12月09日 11:38
車を購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠に有難う御座いました。お客様にご満足頂き非常に光栄です、今後もアフターメンテナンス等でもご満足頂けるよう、一層の努力していきたいと思いますので宜しく御願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー べい
投稿日:2023年12月24日 08:36
値段は高かったですが、1ヶ月点検時まで丁寧にご対応頂きました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!!今後とも末永くお付き合いお願いいたします。