創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろぱん
投稿日:2025年07月31日 20:39
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。アフターサポートもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します( ??? )
スズキスペーシアギアを購入したユーザー スペーシアギア
投稿日:2021年12月11日 20:23
スズキ スペーシアギアを購入させて頂きました。他県からでしたが、皆さんの雰囲気も穏やかで対応も良く納車まで安心して待つことができました。説明も丁寧で、わかりやすく大満足です。色々とありがとう… レビューを詳しく見る
この度は新車購入ありがとうございました。予定より早く車が引き当たり納車ができて良かったです。点検などアフターサポートもしっかりとやらせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
スズキスイフトを購入したユーザー りり
投稿日:2022年09月17日 16:57
15年間乗った車を手放し、年齢的に最後の車を購入しました。家族みんなが選んでくれた車なので大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今では数の少なくなってしまったマニュアルの車、何とか探す事ができました。大事に乗って下さい、今後とも宜しくお願い致します(^^)
MINIMINIを購入したユーザー humanart
投稿日:2013年07月03日 00:32
県外からの購入で現車確認できませんでしたが状態もよく大変に満足しております。ただ内装が少し汚れていたのが残念です。対応とかは満足ですので県外の人にもお勧めできると思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。内装の汚れにつきまして申し訳ございませんでした。出来れば対面して取引できるのが1番良いのですが、遠方からですとなかなかご来店して頂くのがむずかしい場合が多いのが現状です。安心して取引して頂けますよう…
日産グロリアを購入したユーザー 千住マン
投稿日:2012年05月07日 17:37
色々な説明をきちんとしてくれたので、分かりやすく直ぐに車買う事が出来ました。これからも何かの時に宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また高い評価をして頂きありがとうございます。アフターもお任せください、宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー よしだた
投稿日:2022年06月02日 20:21
販売店から自宅が遠いため、WEBでの車購入の手続きを依頼させていただきました。迅速で完結な対応でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。人気のハスラーをお届けすることができまして良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。