創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろぱん
投稿日:2025年07月31日 20:39
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。アフターサポートもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します( ??? )
スズキハスラーを購入したユーザー ともりん
投稿日:2021年12月28日 09:52
スズキハスラーを購入しました。気持ちよく取引きができ、すごくいいお店でした。年内に納車できて大満足です。親切、丁寧に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました♪無事にクリスマス納車となりました(^-^)ご満足して頂きまして嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー プリプリウス
投稿日:2014年12月14日 08:55
良い車をありがとうごさいました。とても調子良く、燃費も良く満足しております。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです(^^)アフターも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー クロジー
投稿日:2012年07月19日 19:48
対応が親切で、あったかい感じの販売店です。納車も最短で対応して頂きました。これからもお世話になると思います。とても満足いく車が購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。希望の納期に何とか間に合って良かったです。また、満点評価をして頂きありがとうございます。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN & KOPEN
投稿日:2015年10月09日 23:46
台風18号の影響で、愛車CROWNのエンジンに水が入り泣く泣く廃車になり、ネットでCROWNを検索していたら、「ありました!ありました!」希望に叶ったCROWNが!! GOOさん鑑定評価で、… レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。運命の1台を、クルマを大事にして頂けるオーナーにお届け出来て良かったです(^_^)良き出会いが出来たと思っております。今後共宜しくお願い致します。◎頂いたニラ美味しかったです??
トヨタグランエースを購入したユーザー グラン
投稿日:2021年10月30日 21:32
車検前で車の買い替えを検討していた際に前から欲しかった車がベストプライスで出ており、見に行った際に社長と専務の人柄の良さもあり車を買うことを決めさせていだだきました。 また、納車までの手際の… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました(^^)ご満足していただきまして何よりです。キングサイズの車両ですが、取り回しも良く快適なグランです、大事に付き合って下さい。今後とも宜しくお願い致します!