創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツミライースを購入したユーザー イイッス
投稿日:2012年07月29日 06:57
この度はありがとうございました。ご満足頂けまして何よりです。アフターもお任せください。
日産オーラを購入したユーザー NISMO
投稿日:2023年04月06日 19:42
遠方からの購入で不安したが、社長やスタッフさんのお人柄も良く、納車までスムーズで気持ちいい取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして何よりです!素敵なカーライフをお祈り申し上げます(^^)
日産グロリアを購入したユーザー 千住マン
投稿日:2012年05月07日 17:37
色々な説明をきちんとしてくれたので、分かりやすく直ぐに車買う事が出来ました。これからも何かの時に宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また高い評価をして頂きありがとうございます。アフターもお任せください、宜しくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みかん農家
投稿日:2025年07月26日 09:11
農作業には、必要不可欠な軽トラック。軽自動車も物価高で大変になってきました。ネットでの購入は初めてで、県内の販売店より安価で購入できた事にビックリしています。そして、見積り段階から納品まで親… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂きましてありがとうございました。私どもはお客様が安心してお取引ができます事を第一に考えています。ご満足して頂き何よりです。軽トラックのご活躍をお祈り申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ひろあきい
投稿日:2022年04月23日 13:12
この度念願のハスラーをキクチオートさんで購入させていただきました、大変気持ち良く商談していただき納得のいく買い物が出来ました、近くということもありこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。弊社はハスラーをはじめとするスズキ車をメインで販売させていただいておりますのでアフターサービスもお任せ下さい!ハスラーでのドライブ、楽しんでください(^^♪
日産モコを購入したユーザー あきりん
投稿日:2013年11月06日 19:56
見積りの総額が明確でリーズナブルでした。納車日も当方の希望に合わせて約1週間、定休日にも関わらず対応してくれました。中古車の購入は初めてで不安がありましたが車もとてもいい状態でした。また機会… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただけましてとても良かったです。大事に乗って下さい。また何かございましたら宜しくお願い致します。