創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツミライースを購入したユーザー イイッス
投稿日:2012年07月29日 06:57
この度はありがとうございました。ご満足頂けまして何よりです。アフターもお任せください。
MINIMINIを購入したユーザー humanart
投稿日:2013年07月03日 00:32
県外からの購入で現車確認できませんでしたが状態もよく大変に満足しております。ただ内装が少し汚れていたのが残念です。対応とかは満足ですので県外の人にもお勧めできると思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。内装の汚れにつきまして申し訳ございませんでした。出来れば対面して取引できるのが1番良いのですが、遠方からですとなかなかご来店して頂くのがむずかしい場合が多いのが現状です。安心して取引して頂けますよう…
ダイハツキャストを購入したユーザー ひめ
投稿日:2017年02月15日 13:59
先日、キャストを購入させていただきました。気持ち良く購入にいたり、楽しく乗っています。また機会がありましたら、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!(^^)!ご満足いただきまして何よりです。アフターもしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年03月12日 09:41
納車までスムーズな対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入頂きまして誠にありがとうございました。納期も予定より早く出て無事に納車出来て良かったです。無料点検お待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー エネG
投稿日:2022年08月26日 09:29
納車までの対応が丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方の青森よりご契約頂きましてありがとうございました。無事にお帰りになりましたでしょうか^_^素敵なカーライフになります事をお祈りしています(^^)
ハマーハマーH3を購入したユーザー JY
投稿日:2015年06月06日 22:52
とても親身にスムーズに対応して頂きました。不明点も分かりやすく答えて頂きましたので、信頼性が非常に高いです。アメ車の購入でしたが、誠実に顧客の立場に立って頂いたことが印象的でした。細かい要望… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました^_^高い評価をしていただきまして嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。