軽自動車からミニバンまで、常時在庫台数を多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。是非一度ご来店下さいませ!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー しまちゃん
投稿日:2026年07月10日 14:02
トヨタルーミーを購入したユーザー たろう
投稿日:2024年09月01日 17:59
親切丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車を購入していただき誠にありがとうございます。即断即決していただきこちらとしても非常に助かります。点検等含めて今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ころとん
投稿日:2025年12月06日 13:34
他の中古車屋に比べると、建物とかは古くて昔ながらの感じがありますが、価格の安さとサービスは充実しており、安心感は抜群でした。またトヨタ系列だけあって、トヨタ車に圧倒的に詳しい。安心して買いた… レビューを詳しく見る
ころとん様この度は、大変お世話になり誠にお有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。何か御座いましたらいつでもご連絡をお待ち致しております。宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ごーかいれあ
投稿日:2011年11月15日 22:05
このサイトで見積りをして来店予約をしたら車屋さんがきちんとその車を予約しておいてくれた為、すんなりと対応していただけたのでとても良かった。中古車なのにきちんとした保証も1年ついてて、その点検… レビューを詳しく見る
ユーザー投稿を頂き誠にありがとうございます。また、ご契約を頂き誠にありがとうございます。保証に関してはディーラーなので充実しているかと思います。値引きに関してはお気持ち程度ですが、適正な金額をつけさせて頂いておりますのでご了承下さい。
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年06月07日 14:50
中古車の種類もたくさんあって、良い車に出会えました。担当の方も親身に詳しく説明してくれるので安心して購入できました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は、ルーミーをご購入していただきありがとうございました。レビューも高評価をいただきありがとうございました。お乗りいただき 何かございましたらお気軽にご相談して下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー アッコ
投稿日:2025年06月13日 16:05
店員さんが感じよく気に入った車がありました レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき誠にありがとうございます。しっかりサポートさせていただきますので今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。