• 株式会社 ビッグシミズ

創業50年!!当社はどこよりも安くをモットーに価格設定をさせて頂いております!当社ではセールスマンでは無くサービスマンが接客させて頂きますので、ご購入後のアフターサービスも安心です!

株式会社 ビッグシミズ

住所 〒375-0023 群馬県藤岡市本郷849−1
TEL 0078-6042-7510
FAX 0274-22-1467
定休日 水曜日 木曜日

日産スカイラインを購入したユーザー のりよし

初めてなのに、スタッフ皆さんの家族的な優しい対応で、目当ての車を安価で手に入れることができました。スタッフの皆さんありがとうございました。次の車もお願いいたします。

この度は、数ある販売会社より当社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また お褒めのお言葉とこの様な高評価をいただきましてスタッフ一同 感激し、また感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうございました。今後もご期待を裏切らない対応を心掛けていきますので末長くおつき合いさせて下さい。車検・メンテナンス等なんなりとお申し付け下さい。ご来社楽しみにしております。ありがとうございました。

トール X Wエアバック ABS フル装備 ナビ 地デジ Bカメラ CD ドラレコ オートライト ETC Pスライドドア コーナーセンサー Pガラス スマートキー Bスタート イモビ Iストップ スマートアシスト

ポルテ F Tセーフティセンス Wエアバック ABS フル装備 ナビ 地デジ Bカメラ CD Hライトレベライザー フォグ ETC 自動ドア Pガラス ドアバイザー スマートキー Bスタート Iストップ

トール カスタムG Wエアバック ABS フル装備 純正ナビ Bカメラ CD BT LEDヘッド フォグ 14アルミ 両側自動ドア Lクルーズ Cソナー Pガラス スマートキー Bスタート Iストップ スマアシ

スクラムワゴン PZターボ スペシャル Wエアバック ABS フル装備 ナビ 地デジ CD キセノン フォグ Aライト 14アルミ エアロ ETC 両側自動ドア Aステップ Pガラス バイザー スマートキー Bスタート イモビ LブレーキS

プレオ Fスペシャル Wエアバック ABS フル装備 純正CDオーディオ Hライトレベライザー 14アルミ ETC Pガラス ドアバイザー キーレス セキュリティアラーム 5速マニュアル

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG Wエアバック ABS ACPSPW LEDヘッド オートライト 両側自動ドア シートヒーター レーダークルーズ Pガラス スマートキー ボタンスタート ホンダセンシング 5人乗

アクア Gブラックソフトレザーセレクション カーテンエアバック ABS フル装備 ナビ 地デジ CD 15アルミ LEDヘッド Hライトウォッシャー フォグ ETC ブラックソフトレザー Pガラス ドアバイザー スマートキー Bスタート

MIRAI ベースグレード カーテンエアバック ABS フル装備 純正ナビ 地デジ Bカメラ ドラレコ LEDヘッド 17アルミ ETC 白革パワーシート Sヒーター Lクルーズ スマートキー Bスタート Tセーフティセンス

XV アドバンス フル装備 ナビ 地デジ SBカメラ ドラレコ LEDヘッド フォグ 18アルミ ETC Lクルーズ Pシート Cソナー Pガラス ドアバイザー スマートキー Bスタート アイサイト Hタイム4WD

カローラアクシオ 1.5G カーテンエアバック ABS フル装備 ナビ 地デジ Bカメラ CD ドラレコ Hライトレベライザー ETC Dミラーウインカー ドアバイザー キーレス Tセーフティセンス 5速マニュアル