当店は那須高原や那須アウトレットの近くにございます!遊びに来た際にはお立ち寄り下さい!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ながっシーズ
投稿日:2026年09月10日 14:46
日産ラフェスタを購入したユーザー ベティ♪
投稿日:2014年12月11日 15:31
新しくてきれいな素敵なお店です。女性向けの気遣いがあちこちにありました。こちらの要望もよく聞いてくれてとても満足です。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー New Nissan
投稿日:2021年10月20日 12:27
今回は、事故からの乗り換えでしたが、体調をお気遣いいただいたり、精神的にも言葉をかけていただいたり、あたたかいご対応がありがたかったです。ノートは以前も乗っていたので、乗りやすさは大丈夫だと… レビューを詳しく見る
New Nissan さま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、この様な高評価を頂き誠にありがとうございます。これからも安心してお乗りいただけるようカーライフをサポートさせていただきます。これからもお気軽に当店をご利用ください。…
日産ルークスを購入したユーザー miyu
投稿日:2024年11月18日 18:02
説明も丁寧に対応して頂いてとても満足です レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。快適なカーライフを送れるよう引き続きお手伝いいたしますので何卒よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー けいじゅ
投稿日:2024年08月15日 22:26
どのスタッフも親切、丁寧で素晴らしいです。店舗もきれいで居心地が良く、飲み物もスターバックスのコーヒーが美味しいです。 レビューを詳しく見る
このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 お客さまからのお言葉を励みにこれからもより良いサービスを心掛けてまいります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させて…
日産シーマを購入したユーザー ヤッシー
投稿日:2014年12月04日 19:14
シーマ買ってよかったです!新しいお店で最高です。探していた車が見つかって良かったです!大切に乗っていきます! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ならびに投稿ありがとうございました。今後も良いお店作りに勤めてまいります。