• 日産プリンス栃木販売(株)黒磯店U−Carショップ

当店は那須高原や那須アウトレットの近くにございます!遊びに来た際にはお立ち寄り下さい!

日産プリンス栃木販売(株)黒磯店U−Carショップ

住所 〒324-0037 栃木県那須塩原市豊住町80−8
TEL 0078-6042-5192
FAX 0287-73-2318
定休日 毎週火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-5192

日産セレナを購入したユーザー とーいち

子供にお菓子を貰えたり、DVDや折り紙があって子供も車屋さんに行くのを楽しみにしてました(^^)ありがとうございました!

とーいち様  先日は雨の中ご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。お子さまにも喜んで頂いて私どもも、とてもうれしいです。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様のカーライフにあったお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。 またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP メーカーナビ フルセグ アラウンドビューモニター ETC インテリジェントキー LED ネオコンポール ラゲッジプロテクションマット エマージェンシーブレーキ シートヒーター トノカバー

エクストレイル 20Xtt エマージェンシーブレーキパッケージ メモリーナビ(MM516D−L) フルセグ CD・DVD・BD再生可能 ドラレコ バックカメラ ETC シートヒーター エマージェンシーブレーキ LED

デイズ 660 ハイウェイスターX メモリーナビ AVM ドラレコ ドライブレコーダ 360度カメラ 衝突被害軽減ブレ−キ レーンキープ サイドエアバック スマートキー&プッシュスタート Bカメラ LEDヘッド アイドリングS 盗難防止 ETC パワーウィンドウ

ジューク 15RX アーバンセレクション メモリーナビ(MM113D−W) フルセグチューナー(後付け) インテリジェントキー プッシュスタート バックカメラ キセノンヘッドライト プライバシーガラス  マフラーフィニッシャー

ルークス ハイウェイスターX メモリーナビ AVM ETC ETC レーンキープアシスト パワステ LEDヘッドライト ドラレコ スマートキー&プッシュスタート Iストップ オートエアコン パワーウィンドウ バックカメラ カーテンエアバック ナビTV ABS

サクラ X 車線逸脱警報 カーテンエアバック LEDヘッドライト バックモニター AC インテリジェントキー アルミホイール ETC ドラレコ ABS 試乗車 キーフリー ACC メモリーナビ 衝突被害軽減装置

エクストレイル 20S ハイブリッド メモリーナビ(MM518D−L) CD・DVD・BD再生可能 フルセグ Bluetooth ETC ドラレコ エマージェンシーブレーキ 踏み間違え防止 LDW車線逸脱防止 LED

ノート X メモリーナビ(MJ321D−L) フルセグ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ ドラレコ前後 サイドカーテン・フットエアバック 電動パーキングオートホールド ETC2.0

ノート X メモリーナビ(MJ321D−L) フルセグ ETC2.0 アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 踏み間違え防止 車線逸脱防止 サイドカーテンエアバック LED ドラレコ前後

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション メモリーナビ(MM320D−L) アラウンドビューモニター ドラレコ LED SOS エマージェンシーブレーキ インテリジェントキー 踏み間違え防止 LDW車線逸脱防止 プロパイロット