おすすめ車を多数展示中♪先進技術搭載車をはじめ、安心安全装備充実車からお買い得価格車まで豊富な在庫を常時100台ご用意。サービス工場を併設してるのでオプションの取付け、車検、点検、保険などご相談承ります♪◎北関東道「宇都宮 上三川IC」から5分と便利です
日産ルークスを購入したユーザー ゆきち
投稿日:2026年05月23日 18:13
日産ルークスを購入したユーザー マル
投稿日:2026年05月16日 23:08
駐車場に到着した時から丁寧に接客していただき、とても気持ちよく商談出来ました。購入した車もとても気に入っています。スピーディーな手続きにも感謝です。 レビューを詳しく見る
マル 様この度はご成約いただき誠にありがとうございます。ご説明で分かりにくいところはありませんでしたでしょうか?何かご不明な点が御座いましたらご連絡ください。納車の日もよろしくお願い致します。 …
日産デイズを購入したユーザー ベイサイドブルー
投稿日:2026年03月07日 01:49
見積もりから購入契約、納車までスムーズに対応して頂きまします。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
先日はご来店誠にありがとうございました。ご丁寧なレビューも頂きありがとうございます。お車の事で分からないところがあれば何でもご連絡ください。今後もお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年12月01日 06:55
メールから納車までの対応が素晴らしいと思いました。機会がありましたら利用したいです。おススメのデーラーですよ レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿誠に有難うございます。有難いお言葉を頂き社員一同感謝しています。これからも全てのお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。この度は誠に有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー ソラ
投稿日:2021年03月13日 13:14
初めての来店でしたがスタッフの対応もよく車の状態もよかった為、即決購入させて頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
GOOコチコミありがとうございます。
日産デイズルークスを購入したユーザー けん
投稿日:2019年05月27日 21:21
丁寧な対応を頂き、質問にも親切に受け答え頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございます。今後とも日産プリンス栃木をどうぞよろしくお願い申し上げます。