• 日産プリンス栃木販売(株)インターパーク店U−Carショップ

• ディーラー

おすすめ車を多数展示中♪先進技術搭載車をはじめ、安心安全装備充実車からお買い得価格車まで豊富な在庫を常時100台ご用意。サービス工場を併設してるのでオプションの取付け、車検、点検、保険などご相談承ります♪◎北関東道「宇都宮 上三川IC」から5分と便利です

住所 〒321-0118 栃木県宇都宮市インターパーク4−5−12
TEL 0078-6043-9013
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6043-9013

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー マイルス

4.3
4.0
先日、こちらのお店で中古車を購入し、無事に納車していただきました。総合的に満足度が高く、特に接客面が印象に残ったためレビューします。中古車は車両の状態だけでなく、最初の問い合わせ対応や説明の分かりやすさ、納車までの進め方を含めて「安心して任せられるか」が大切だと思いますが、こちらはその点で信頼できるお店でした。1 お問い合わせ(見積もり)★★★★最初の問い合わせの段階から対応が早く、こちらの希望や買い替えのタイミングを伝えると、すぐに条件に合いそうな候補を複数提案してくださいました。見積もり内容も分かりやすく、こちらの状況に合わせて現実的な選択肢を提示してもらえた点が良かったです。必要な情報はしっかり揃っており、安心して検討を進めることができました。2 説明のわかりやすさ★★★★説明は全体として分かりやすく、質問にもテンポよく的確に答えていただけました。要点を整理して伝えてくださるので、初めてでも流れが掴みやすかったです。こちらも落ち着いて確認したいことを聞ける雰囲気があり、保証や手続き、追加費用の有無など大事なポイントはきちんと説明がありました。納得したうえで購入を進めることができた点が印象に残っています。3 おすすめ度★★★★★以前にお世話になったご縁もあり久しぶりに再会できたのですが、買い替えのタイミングや希望条件を伝えると、「希望に合うかどうか」をその場で丁寧に確認しながら、条件の優先順位(予算、用途、装備、走行距離など)を一緒に整理してくださいました。こちらの事情やペースを尊重して進めてもらえたことが大きな安心感につながりました。この点からも、安心しておすすめできるお店だと感じています。4 納車までの対応★★★★契約後の手続きもスムーズで、必要書類や段取りの案内が分かりやすく、連絡も適切なタイミングでいただけました。そのため、納車まで不安なく進めることができました。納車時には車両がきれいに仕上げられており、装備の使い方や注意点についても丁寧に説明していただけたので、安心して乗り出せました。車両状態については、中古車のため細かな使用感はありますが、年式や走行距離を踏まえると十分に納得できる範囲だと感じています。現車確認の際も気になる点を落ち着いて確認でき、購入前にしっかり納得して選ぶことができました。総評として、接客の質が高く、相談しやすいお店だと感じました。中古車購入に不安がある方ほど、こうした「話を聞いてくれて、現実的に提案してくれる」対応は心強いと思います。中古車を検討している方には、安心しておすすめできるお店です。この度はありがとうございました。

ダイハツ
ムーヴ 660 X SAIII セキュリティアラーム アルミホイール バックカメラ オートエアコン ドラレコ スマートキー エアバック パワステ ABS パワーウインドウ ダブルエアバック アイドリングS エマージェンシーブレーキ
70万円
62.7万円

セレナ チェアキャブ 電動リフト
86.4万円
79.2万円

日産
ノート AUTECH 全方位 地デジ 衝突被害軽減装置 2.0ETC レーンキープ BTオーディオ 前後ソナー ハイビームアシスト 盗難防止 LEDヘッド 電動格納ミラー バックモニター ドラレコ サイドカーテンエアバック
192.8万円
184.8万円

日産
NV200バネットバン VX VDC エアバック バックカメラ パワーウィンドウ 助手席エアバック DVD再生 PS 地デジ 両側スライドドア メモリーナビ ナビ&TV AC ABS Bluetooth対応
85.8万円
78.1万円

日産
ノート X 地デジフルセグ リアカメラ 衝突被害軽減ブレ−キ 前後センサー BLUETOOTH 全方位カメラ 電格ミラー 横滑防止装置 オートマチックハイビーム ETC2・0 衝突安全ボディ フロントカメラ
202.2万円
193.6万円

日産
エクストレイル 1.5 G e−4ORCE 4WD パークアシスト 寒冷地仕様 スマートキー レーダークルーズ LKA キーフリー ETC 4WD アルミホイール メモリーナビ ドライブレコーダー バックカメラ サイドカメラ 盗難防止システム ナビ
445.7万円
433.4万円

日産
キャラバン ロングDX ESC 踏み間違い衝突防止 オートハイビーム Bluetooth エアバック ETC2.0 ドラレコ フルセグTV キーレスエントリー マニュアルエアコン オートライト バックカメラ パワステ ABS
241.8万円
232.1万円

日産
オーラ G レザーエディション Cソナー 追突防止 地デジ 横滑り防止 Bluetooth AHB 車線逸脱警報装置 オートライト LED 盗難防止 バックモニター ETC インテリジェントキー メモリーナビゲーション ABS
220.1万円
210.1万円

日産
オーラ NISMO カーテンエアバッグ 地上デジタル エマブレ 横滑り防止装置 Aライト 寒冷地 ETC2.0 USB接続 インテリキー 車線逸脱警報 オートマチックハイビーム キーフリーシステム ダブルエアバック
239.6万円
228.8万円

日産
エクストレイル X e−4ORCE エマブレ シートヒター USB レーンキープアシスト 前後ソナー アダプティブクルーズコントロール ETC2.0 バックモニター AC100V LEDヘッドライト ルーフレール インテリジェントキー
345.2万円
335.5万円