• 日産プリンス栃木販売(株)インターパーク店U−Carショップ

おすすめ車を多数展示中♪先進技術搭載車をはじめ、安心安全装備充実車からお買い得価格車まで豊富な在庫を常時100台ご用意。サービス工場を併設してるのでオプションの取付け、車検、点検、保険などご相談承ります♪◎北関東道「宇都宮 上三川IC」から5分と便利です

住所 〒321-0118 栃木県宇都宮市インターパーク4−5−12
TEL 0078-6043-9013
FAX 028-612-6226
定休日 毎週火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6043-9013

日産ルークスを購入したユーザー ハーリー

4.8
はじめてこちらの店舗を利用しました。実際に車を見に行く前日に連絡したところ、当日はきちんとセールスマンが対応していただきました。購入したい車の目星をつけていたので、そちらの車を家族四人で実際に見ました。もう、私が見るまでもなく妻と子供二人が気に入ってしまい、あとは金額のみ。付けたいアクセサリーと少々のお値引きしていただき、納得の契約になりました。整備やコーティング等で約3週間後に納車予定となりました。納車予定日の2日前でも連絡がなく、心配して連絡してしまいました。(そのため、納車までの対応が星マイナス1)車検証ができての保険会社への対応もスムーズに行っていただきました。無事に予定日の納車となりました。整備もコーティングも含めて、満足度が高い買い物になりました。ほぼ満点です。ありがとうございました。

この度は当社のクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点は大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事が無いように取り組ませていただきます。どうそこれからも日産プリンス栃木販売(株)インターパークUCAR店をよろしくお願いいたします。

ルークス ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション オートLED BT接続 地デジ アイドリンクストップ ESC レーンアシスト 衝突安全ボディ アダプティブクルーズ ベンチシート オートライト LEDヘッドランプ スマートキー カーテンエアバック

エクストレイル 2.0 20Xi 2列車 4WD プロパイロット 車線逸脱警告 ドラレコ付 アダプティブクルーズ 衝突被害軽減システム LEDヘットランプ 切替4WD バックカメラ ETC アイドリングストップ サイドモニター ニスモサスペンション

キックス X ツートンインテリアエディション アラビュー オートマチックハイビーム 踏み間違い衝突防止アシスト Bluetooth対応 ACC DVD オートライト LDW 電動格納ミラー インテリキー LEDヘッドライト ETC 禁煙 寒冷地

セレナ ハイウェイスターV 地デジフルセグ ESC BTオーディオ アランドビューカメラ 両パワースライドドア 電動格納ドアミラー 前後ソナー 展示・試乗車UP サイドエアバッグ LEDヘッドランプ ハイビームアシスト ABS

ジューク 1.5 15RX Vセレクション Aストップ ナビTV 1オナ 記録簿 オートエアコン パワーウィンドウ ETC ワンセグ アルミホイール WエアB ABS キーフリー メモリーナビ パワーステアリング エアバッグ スマ−トキ−

エクストレイル ブラックエクストリーマーXエマージェンシーブレーキパケージ 前後ソナー 車線逸脱警報 AUTOライト 切替式4WD 横滑り防止 衝突軽減システム フルセグ クルーズコントロール ドラレコ ETC インテリジェントキー ナビTV シートヒーター アランドビュー

ルークス 660 ハイウェイスターX 寒冷地仕様 左パワスラ スマートキ LEDライト ETC 盗難防止装置 車線逸脱警報 メモリーナビ バックカメラ ナビ&TV オ−トエアコン Wエアバッグ カーテンエアバック サイドモニター パワーステアリング

エクストレイル 2.0 20X 2列車 4WD LEDヘッドライト オールモード4WD アラウンドビュモニター 1オーナー LEDヘッドライト インテリジェントキー ドライブレコーダー アイドリングS ETC ナビTV オートエアコン パワーウィンドウ キーフリー

ノート 1.2 X アダプティブLEDヘッドライトシステム プリクラッシュセーフティシステム LED ワンオーナー スマートキー ドライブレコーダー Bカメ ETC パワーウインドウ エアバッグ メモリーナビゲーション カーテンエアバック 記録簿 ABS

セレナ e−パワー ハイウェイスターV コーナーソナー 全周カメラ ハイビームA ブルートゥース 地デジ 衝突被害軽減ブレ−キ ダブルエアコン DVD再生 Fカメラ LED クルコン 3列シート ドライブレコーダー レーンキープ キーフリー