国道407号線沿いにあります★上質な格安プライス車!多数展示中!HP:www.get106.com
ホンダN−ONEを購入したユーザー A.T
投稿日:2022年10月28日 17:50
いつもお世話になっております!心あたたまるユーザーレビューありがとうございます!今回もご指名いただき感謝いたしております!
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー eagle
投稿日:2012年07月21日 16:14
車の事で困った時、いつも親身に相談にのっていただいてます。車の買い替えは安心してお願い出来るし、アフターサービスもバッチリ! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!これからも更なるサービスに励みたいと思います!カーライフ楽しみましょう!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年08月04日 11:29
急ぎで車が必要になり、こちらに希望に合う車があったので購入させて頂きました。とても気さくにお話していただき楽しかったです。子どもにも良くしてもらいありがとうございました。" レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました素敵なレビューありがとうございます!皆さんとのお話とても楽しかったです近く来たら遊びによってください!これからもよろしくお願いいたしますありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー ひろかっちゃん
投稿日:2020年03月27日 13:11
迅速な対応でとても良かったです店長さん、奥様もとても親切に対応いただきましたまた機会があればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ありがとうございます!遠いところご家族でおいでいただき感謝いたしております!素敵なカーライフエンジョイしていただければと思いますこれからもGET106よろしくお願いします!
日産ムラーノを購入したユーザー F.T
投稿日:2022年09月23日 15:25
購入前からの説明がわかりやすくとても親切で安い車をいつも用意してもらい、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
いつもご購入いただきありがとうございます!素敵なレビューいただき感謝いたしておりますこれからもよろしくお願いいたします!楽しいお話これからもお聞かせいただければと思います!
スズキジムニーを購入したユーザー ケイ
投稿日:2020年04月05日 17:20
オーナーの親切な対応と奥さんの心遣いが良い販売店です。購入前から説明もしっかりしてもらい安心して購入出来ました。仕事の話や世間話もしやすく居心地が良い販売店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!ジムニーのお話仕事のお話などとても楽しかったです!また是非遊びにお出かけいただければと思いますご購入いただき感謝いたしております!