全車に安心の1年間走行距離無制限保証が付いてます。スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー チャー
投稿日:2012年03月24日 10:54
トヨタプリウスを購入したユーザー きふ
投稿日:2018年09月17日 18:45
信頼できる営業マンです。 レビューを詳しく見る
きふ様この度はプリウスをご購入頂き、誠にありがとうございました。最高の褒め言葉ありがとうございます!!これからもカーライフサポートを全力でお手伝いいたしますので、宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー さやか
投稿日:2019年02月22日 12:55
私の車の利用頻度や、希望に合った車のアドバイスいただいて大満足の車に決められました。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数多くの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。またこの様な高評価頂き誠にありがとうございます。この評価に恥じぬ様スタッフ一同素敵なカーライフのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。何かお車の事などで気になる事などご…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー かたたた
投稿日:2018年09月17日 12:34
お店全体で歓迎されている感じが、とても良かったです。車もとても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
かたたた様、フィールダーは調子良好と思いますが、もし何かあればお気軽に連絡ください!今後も店舗全員で全力サポートさせて頂きますので引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ゆきGOLF
投稿日:2019年09月14日 22:17
娘が乗る車の購入でした。娘はあまり車に興味がなく、全く計画性のない購入でした。ある程度時間が掛かることは承知のうえでした。しかし物件も多くあり、営業担当の方の親身になったご対応でお気に入りの… レビューを詳しく見る
ゆきGOLF様、この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました。お嬢様の気に入ったお車が見つかり本当に良かったです。これからのカーライフを全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。また、お褒めのお言葉をいただき…
スズキハスラーを購入したユーザー HQ
投稿日:2019年09月23日 18:45
とっても感じの良い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
HQ様、この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。この様な高評価をいただき、店舗スタッフ一同、感謝しております。また、HQ様のこれからのカーライフを全力でサポートさせていただきますので、何卒、宜しくお願い致します。