トヨタラクティスを購入したユーザー ののめ
投稿日:2020年05月06日 15:09
ののめ様 御契約時には大変お世話になりました。その後お車も調子よくお使いいただけている様で何よりです。また、当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。この後もお車の事で何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー ナオナオ。
投稿日:2017年07月23日 11:13
今回は色々な車を見せて頂いた上で、装備、価格、状態ととっても良いお車に出会えました。大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナオナオ。様、この度は当社にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。またユーザーレビュー投稿もして頂き、合わせてお礼申し上げます。ナオナオ様のお買い上げいただいた、お車はとっても程度が良く、装備も充実しておりましたので、私共もお勧めの一台でした…
日産クリッパーバンを購入したユーザー ちずえ
投稿日:2012年07月03日 08:06
大変満足しています。他のお店にも同じ車を見にいきましたが、値段が高かったり車は同じ値段なのに諸費用?が高かったりと不透明なところがたくさんありました。逆にサンキョウさんでは安すぎるのが心配で… レビューを詳しく見る
この度は過大なる評価をいただき誠に有難う御座います。この後も先日のお話にもありましたエンジンオイルの無料交換時に愛車点検も無料で行いますので宜しければご子息もご一緒に遊びにお寄り下さい。それでは今後とも末永いお付き合いの程を宜しくお願い致します。…
日産エルグランドを購入したユーザー もも
投稿日:2023年12月20日 18:17
良い車が買えましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もも様 ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。この後もお話にありました冬タイヤホイールもご検討いただけますと幸いですので宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダストリームを購入したユーザー J.N
投稿日:2020年11月24日 10:08
最初はアルファードを見に行ったのですが、金額との折り合いもあり、トリームに変更しました。ローンの事や車の事で色々と相談に乗って頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!最終的にお車 ストリームを気に入って頂き本当に良かったです。当社まで少し遠いですが、車検や点検なども是非来てください。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー シホ
投稿日:2017年07月02日 13:30
今回で2台目の購入です。担当の方にはいつも大変親身になっていただいて本当に助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店での2台目のお車のご購入ありがとうございました。また、これからも今まで以上にアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。