軽自動車から小型車まで新車、中古車を各種取り揃えております!若いスタッフが笑顔で御来店をお待ちしています。
スズキアルトを購入したユーザー あ
投稿日:2011年08月30日 16:51
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー nyao
投稿日:2025年03月30日 12:13
アプリでの連絡も早く、店舗でのお話も丁寧にご対応いただきスムーズに進められました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。書類等スムーズにご対応いただきありがとうございます。納車まで少々お時間を頂きますが、しっかりとご対応をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2025年03月23日 14:51
営業マンの対応が良かった レビューを詳しく見る
この度は当店にご購入いただきありがとうございました。納車までお時間いただきますが、しっかりと対応させて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー TK
投稿日:2025年02月28日 18:39
気になっていた車を購入できる値段で買えたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。書類等スムーズにご対応頂き、ありがとうございました。なにかわからないことがございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー せり
投稿日:2025年03月17日 14:51
お店の方がとても丁寧に説明していただき安心してお話しできます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きありがとうございました。ぜひ色々なところへ足を運んで頂き、カーライフサポートをお手伝いさせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2025年03月09日 11:06
担当者の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご購入いただきありがとうございました。小回りの利く快適なお車となりますのでぜひ色々な所へ走ってみてください!なにかわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください。改めてこの度はありがとうございました。