• 株式会社トヨナガ 富岡店

県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!

株式会社トヨナガ 富岡店

住所 〒370-2344 群馬県富岡市黒川755
TEL 0078-6042-7105
FAX 0274-64-5588

スズキアルトワークスを購入したユーザー Pくん

急きょ車が必要な事態になり、ネットで様々検索していたところ、トヨナガ富岡店さんにたどり着きました。非常に困っていたので、諸事情をお伝えしたところ迅速に対応して頂けました。一度はお目当ての車両が売り切れ御免状態になってしまいましたがその後も粘り強く探していただいた結果、本格的に探し始めて2週間ちょっとで納車(新車)となりました。今まで色んなディーラーさんと取引させて頂きましたが、購入後の対応も営業担当さんが細かくキッチリやって頂けたので感動しました、とても感謝しております。遠方からの取引なので、アフターで逐一お店にお伺い出来ないのは残念ではありますが、また何かあったらぜひトヨナガ富岡店さんにお願いできたらな、と思える程でした。今まで私の体験上、契約した時と納車日だとディーラー営業マンと購入者で温度差を感じる事が多々ありました。営業さんは契約日が最高潮で、購入者側からするとやはり納車される時が待ち遠しく、その当日が最高潮であったりしますが、トヨナガ富岡店さんではそのような温度差を一切感じさせない対応が特に素晴らしかったです。またお世話になる事がありましたら、よろしくお願いします。トヨナガ富岡店さんで購入して良かったです、ありがとうございました。

お世話になります。この度は群馬まで足を運んで頂き大変有難うございました。お忙しい中大変恐縮です。遠方ですがメーカー保証は全国共通です。地元のスズキディーラー様で対応できます。もちろん当社でも対応できます。何かお気づきの点がありましたらすぐ私にお申し付け下さい。今後長いお付き合いになりますが末永く宜しくお願い致します。

GR86 RZ 6AT GRエアロキット GRスポーツマフラー 純正9インチナビ バックアイカメラ ETC 18インチAW 8スピーカー シートヒーター バックフォグ ブレーキサポート 追従式クルコン BSM

イグニス ハイブリッドMF デュアルカメラブレーキサポート LEDヘッドライト フォグランプ リヤフォグランプ 純正8インチSDナビゲーション フルセグTV Bluetooth

クロスビー ハイブリッドMZ 登録済み未使用車 全方位モニタ用カメラパック車 純正8インチSDナビゲーション 地デジフルセグTV DVD再生 Bluetooth ビルトインタイプETC

ジューク 15RX シンプルパッケージ ワンオーナー ETC キーレス アイドリングストップ CDプレーヤー 横滑り防止機能

CX−60 PHEV プレミアムモダン 12.3インチマツダコネクトナビ ピュアホワイトナッパレザーシート 4WD 電動サンルーフ、地デジフルセグTV、プラグインハイブリッドシステム 8速AT BOSEサウンド 上級モデル パワーバックドア

デイズ ハイウェイスター Gターボ インテシジェントアラウンドビューモニター 純正ナビゲーション フルセグTV DVD再生 純正15インチアルミホイール ドライブレコーダー

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 純正8インチナビMM513D−L フルセグTV DVD Bluetooth USB ビルトインETC バックアイカメラ 後席モニター エマージェンシーブレーキ クルコン プッシュスタート

アウトランダーPHEV Gリミテッドエディション 安全装置イーアシスト SDナビ TV DVD USB Bluetooth ETC アダプティブクルーズコントロール 18インチアルミ ハーフレザーシート 前後誤発進抑制機能 ステアリングヒーター

キャスト スタイルX 雹被害車 社外15インチアルミホイール 7インチメモリーナビ ワンセグTV バックカメラ ETC

アルトラパン X 届出済未使用車 純正8インチスタンダードナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth 全方位モニタ用カメラ ビルトインタイプETC