県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー gancha
投稿日:2013年05月28日 23:56
遠方より誠にありがとうございました。評価を真摯に受け止めより一層のサービス向上に取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー こと
投稿日:2023年07月29日 13:31
担当の方がとても親切で対応が速く、いい人で安心して車を購入できた。 レビューを詳しく見る
こと様。この度は当社にてお車のご購入、大変有難うございます。 お車にご満足頂いて良かったです。頂いたお言葉を今後仕事の励みにさせて頂きます。 今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2024年05月27日 20:05
親切で丁寧な対応でよかった レビューを詳しく見る
いつもトヨナガをご愛顧頂きまして有難うございます。また昨日はお忙しい中、納車の御時間を頂きまして有難うございました。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2022年09月17日 18:13
トヨナガ販売店とは20年のお付き合いになります担当の方には15年以上お世話になっており色々な相談にも何時も親切で丁寧な対応に感謝しておりますこれからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。前任者から引き継がせていただいてからもう15年以上にもなりますね。その間、お子さんのお車も含めて大変お世話になりました。これからもさらにご満足いただけるように頑張って参りますので、引き続き長いお付き合いの程宜し…
トヨタアルファードGを購入したユーザー わ
投稿日:2011年08月07日 16:35
自分はあまり車を詳しい訳ではないのですがスタッフさんが親切に説明などしてくれて車両状態もよくそのスタッフさんの対応もよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
無事納車になりまして本当にありがとうございました。遠方よりご来店いただきまして感謝の一言です。また乗ってからなにかございましたら気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー れいちゃん
投稿日:2022年09月12日 15:31
車の買い替えを検討中、気になる車が展示されていることがわかりドライブのつもりで出かけたのですが、担当してくださった方の対応が良かったので、即断即決で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。またご購入頂きましてありがとうございました。そう言って頂けると大変励みになります。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。