• (株)KSファクトリー ランクル宇都宮店

ランドクルーザーをメインに4WD・SUV専門店です!常時在庫20台以上!新車販売・中古車販売・車検・カスタムなど何でもご相談ください!お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!

(株)KSファクトリー ランクル宇都宮店

住所 〒320-0072 栃木県宇都宮市若草3−20−18
TEL 0078-6048-7175
FAX 028-625-8220
定休日 毎週水曜日・第2・第4火曜日(祝日は営業)
  • 買取専門店

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ren

78プラド購入店長さんが面白くとてもよかったです。

ren様この度は当店で78プラドをご購入いただき、誠にありがとうございました。6インチUPにワイドフェンダーと縦、横とても大きな1台です!ご家族でこれから海に山にと大活躍してくれそうですね。お近くにお住まいですので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。スタッフ一同

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 新品2UPバネ 新品BF/ATタイヤ 純正ホイルブラックアウト ヒッチメンバ DVDナビ Bカメラ ETC リアスポイラー ルーフレール キーレス

ランドクルーザー AX 純正黒 新品22インチAW 新品NITTOタイヤ 純正HDDナビ フロント・サイド・ バックカメラ ビルトインETC 3列シート クルコン Wエアコン Sリモコン Hライトレベライザー Tベルト交換済

ランドクルーザープラド TXリミテッド 丸目ライト&ナローボディ換装 2インチUP DEAN16インチAW BF/ATタイヤ ルーフレール 新品ルーフラック リアラダー 新品シートカバー3列 社外SDナビ バックカメラ ETC キーレス

ハイラックスサーフ SSR−G 後期モデル 新品2インチUP 新品レイズ製17インチAW 新品BF/ATタイヤ ルーフレール リアスポイラー 新品カロッツェリア製SDナビ フルセグTV Bluetooth対応 サンルーフ キーレス

ランドクルーザープラド SXワイド 全塗装済み 新品レンズ 新品2インチUPコイル 新品ショック 新品AW 新品BF/ATタイヤ 新品ドアミラーカバー 新品オリジナルシートカバー サンルーフ ウッドハンドル 寒冷地仕様 Tベルト交換済み

ランドクルーザー80 VX 60フェイス 丸目 リフトアップ ナロー仕様 DEANクロスカントリー16インチAW TOYOTAグリル ウッドステアリング サンルーフ 社外ナビ バックカメラ ETC パワーウィンドウ

ランドクルーザー80 VXリミテッド Lパッケージ 500台限定車!リフトアップ 社外Fバンパー ブラッドレーV BFMTタイヤ カロッツェリア製ディスプレイオーディオ ETC シートカバー 調整式ラテラルロッド キャスタードリーム

サファリ RX 純正ナローボディ 3列シート 新品16インチAW5本 新品BF/ATタイヤ5本 社外ショック リアラダー ヒッチメンバー 社外ナビ バックカメラ ETC

ランドクルーザープラド EXワイド 後期型 3000DT ワイドボディ リフトアップ 社外AW BFMTタイヤ 黒革調シートカバー 新品グリル 新品コーナー 新品ウィンカー