フレッシャーズ応援キャンペーン実施中!イタコ自販はフレッシャーズを応援します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.T
投稿日:2022年09月17日 18:00
ご購入いただき誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆうきマン
投稿日:2023年04月25日 13:56
納車1週間前に自分の車がパンクした際に現場にかけつけてくださり、タイヤの交換をして下さった。ありがとうございました。他店のクルマを手配して下さった時に、丁ねいにご説明をして下さった レビューを詳しく見る
ゆうきマン様。この度はご利用いただきありがとうございました。お役に立てて光栄です。引続きご利用頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年05月03日 17:58
わかりやすく説明していただき、納車までの対応もよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K.M様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高いレビュー評価を頂き感謝しております。今後も末永くお付き合いいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので何とぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー H
投稿日:2022年11月01日 22:44
欲しい車が見つかり、価格も手ごろな点が良かった。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。お車に関してお困りの事等ございましたらお気軽にご連絡・ご来店ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年04月19日 18:17
よく説明してくれた レビューを詳しく見る
H・Y様この度はご購入頂き誠にありがとうございました。遠いところからご来店いただきご希望の車をご案内出来た事を嬉しく思っております。また口コミ高評価を頂き感謝しております。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
日産モコを購入したユーザー yukkii
投稿日:2023年03月07日 21:19
色々と相談にのってくれて、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
yukkii様この度は数ある販売店よりイタコ自販をご利用いただき誠にありがとうございました。長期保証も付いていますので安心してご利用いただけると思います。今後もオイル交換などお気軽にご来店下さいますようスタッフ一同お待ちしております。