フレッシャーズ応援キャンペーン実施中!イタコ自販はフレッシャーズを応援します!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー KA
投稿日:2022年08月05日 18:19
この度は、ご購入いただきありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2022年09月03日 18:30
高い品質の車が多数あり、迷いましたがデイズルークスにしました。今後の遠出が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました。お車で何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。またオイル交換でご来店の際もお車に関してお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年08月03日 15:17
マニュアルですが大丈夫ですか?とたずねて頂いたので、2駆ですが大丈夫ですか?と1言会話があれば間違えることはなかったなと...。かん違いしていた私が悪いのですがちょっと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からイタコ自販をご利用いただき誠にありがとうございました。いろいろとご迷惑をおかけしたところもございましたが安心してご利用いただける様にアフターフォローもしっかりと行っていきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツキャストを購入したユーザー S
投稿日:2023年05月30日 18:22
対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は鹿島店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご利用いただける様にスタッフ一同努力していきますのでアフターフォローを含め末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー Y.E
投稿日:2022年12月08日 18:36
納車までスムーズにできて良かったです。元気なお店の方の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後もしっかりとフォローさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー みこす
投稿日:2023年07月06日 15:31
イタコ自販さんで車を購入するのは2度目になりますが毎度わかりやすい説明で助かっています。もし次車を買うときもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みこす様、当店で2台目のご利用誠にありがとうございます。また遠いところをお引取りにご来店いただきありがとうございました。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。次もご利用いただける様に精一杯努力していきますので今後ともよろしくお願い申し…