在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
トヨタプリウスを購入したユーザー show
投稿日:2025年02月15日 19:15
この度はご納車おめでとうござます 日頃より沢山のご依頼やご紹介などありがとうございます。 今後ともBESTEを宜しくお願い致します
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年02月01日 17:56
すごくわかりやすく説明していただきました。車に関しても色々とやっていただいて大満足しています。次もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約、レビューありがとうございます。販売、下取りとさせていただき、満足して頂けて嬉しく思います。車検、オイル交換など今後のメンテナンスも是非ご利用お待ちしておりますので、今後とも株式会社BESTEを宜しくお願い致します
トヨタC−HRを購入したユーザー えなり
投稿日:2021年09月29日 19:32
初めてのハイブリッド車の購入でしたが、従業員さんの説明がとても丁寧で安心しました。今後も分からない事や、操作方法など気軽に聞いて下さいと言ってくださったので車に無知な自分ですが(株)BEST… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご成約ありがとうございました。今人気のSUVハイブリットで経済的にも優秀ですので、これからの車生活がより楽しくなると思います。今後も操作方法や車検整備など何でもご相談ください。ご納車おめでとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年11月30日 14:46
いつもありがとうございます。BESTEさんでは、仕事の車からプライベートの車までお世話になっております。販売だけなく車検やコーティングやカスタムもしてもらってBESTEさんにまかせておけばバ… レビューを詳しく見る
いつもご利用、ご購入ありがとうございます この度も新車のお車ありがとうございました。新保証がついていますが、万が一の不具合がありましたらお気軽にお尋ねください。今後もBESTEをよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー hiro72
投稿日:2022年08月23日 11:29
いつもお世話になっています。とても親身になってくれる販売店さんです。困った時に助けてくれてとても助ってます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。いつもお世話になっております。GLAはとてもいいお車ですので、普段使いからアウトドアまで様々なシーンで活躍すると思いますので、楽しんでください。今後もBESTEをよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハローハロー
投稿日:2023年12月14日 20:37
この度、縁あってハリアーを購入させていただきました。迅速な対応と、とても親切にしていただきありがとうございました。とても大満足です。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。素敵な口コミレビューとても嬉しいです。 今後とも株式会社BESTEを宜しくお願い致します