在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
日産キューブを購入したユーザー ユミ
投稿日:2024年02月17日 11:18
いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけるように今後も努力し最善を尽くさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2023年06月19日 16:33
いつも丁寧な説明と的確な車選びのアドバイスをして頂き、今回も最高な買い物が出来ました。個人、社用車、共にお世話になっているので、今後もお願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。お仕事のお車、個人のお車といつもご利用いただき感謝しております。初のアメ車だと思いますが、日々のメンテナンスや万が一の故障なども安心してお任せください。今後とも株式会社BESTEをよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かむい
投稿日:2024年07月19日 16:27
お店の雰囲気もオシャレで最高でした!!担当の方もメリット、デメリットも教えてくれて話しやすく最高でした!次の車を購入する時も是非お願いします!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。当店では、お客様に満足して頂くために、お車の事をしっかり説明しております。最高と言っていただきとても光栄です。お車の事は今後も何でもご相談くださいませ。この度はありがとうございました
BMW4シリーズを購入したユーザー H.F
投稿日:2022年05月27日 08:24
以前よりお世話になっているBESTE様で今回新型4シリーズのカブリオレを購入させて頂きました。新古車で新車の保証も引き継げて購入後も安心です。BESTE様は南国風で、とても車屋さんという感じ… レビューを詳しく見る
この度はBMW4シリーズのご購入ありがとうございます。現行型の新古車で、街乗りされていても、まだ全然同じ4シリーズのカブリオレを見かけることはないと思います。オープンカーライフを楽しんでください。新車保証継承もしてあるので 万が一の故障などありま…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2025年03月26日 14:36
本日ヴェルファイア納車して頂きありがとうございました。大事に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入に際し、当店をお選びくださり誠にありがとうございました。今後もご来店いただく皆様に快適でご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞ安全運転でお過ごしくだ…
トヨタマークXを購入したユーザー もも
投稿日:2024年03月27日 16:51
とてもわかりやすい説明と細かいところまで丁寧に仕上げていただきました!!すごく優しいです!車もすごく綺麗に仕上げていただきました!今後もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。車両探しからスタートして(1)からカスタムさせて頂き、とても楽しく作業させて頂きました。今後もメンテナス含めてカスタムなどご依頼お待ちしております。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します