在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
MINIMINIを購入したユーザー りょうた
投稿日:2023年05月26日 10:58
この度はご成約頂きありがとうございます。レビューありがとうございます。どんなことでもお気軽に今後もご相談頂ければ、しっかりと対応させて頂きます今後も株式会社BESTEをよろしくお願いします
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー きーやん
投稿日:2024年11月23日 12:17
すべてにおいて素晴らしい。ディーラーのカーコーティングの性能に悩んでいたところ、BESTEの人に丁寧な説明と安く性能が良いものを提供していただきとても感謝しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 私どもがご提供いたしましたコーティングがご期待に添えるものであったこと、大変嬉しく存じます。 また、スタッフの説明やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。これ…
トヨタC−HRを購入したユーザー トゥミ
投稿日:2022年09月15日 16:08
今度お世話になりました。良い車に出会いました。親身なご対応してもらい、とても助かりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 お客様の愛車に関われてBESTEとしても大変嬉しく思います。これからとお車のメンテナンスなどでもお気軽にお越しください。心からお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー N.F
投稿日:2022年07月25日 13:35
すばやい対応とていねいに説明をしていただきました。店もきれいです。また機会があれば購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、グーネットよりお問い合わせ頂き、スムーズにお取引が出来ましたのもお客様のご理解、ご協力があったからです。ありがとうございました。グー保証3年もつけて頂き、手厚い保証になっていますので、今後のカーライフをご安心してお乗り頂いていけると思い…
フィアット500を購入したユーザー メルティガ
投稿日:2025年06月06日 21:35
納車までの対応が早く、トラブルにも臨機応変に対応してくれました。お店が綺麗なのもポイント高いです。とても綺麗な状況で納車してくれたので大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はBESTEをご利用いただき誠にありがとうございました。心温まる口コミ、満足して頂けて大変嬉しく思います。今後もお車の対応から日々のメンテナンスまで満足して頂けるように頑張りたいと思います。ありがとうございました
MINIMINIを購入したユーザー hk
投稿日:2024年09月02日 19:25
至高の車屋です!!超柔軟な対応していただけて納車までがとんでもなくスムーズでした!!!激推です!皆さんこちらで買ってみてくださいね? レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます弊社を信頼して頂き誠にありがとうございました。素敵な口コミまでいただき嬉しいです。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します。