在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
トヨタプリウスを購入したユーザー たくま
投稿日:2023年03月10日 14:25
この度はご成約ありがとうございます。素敵なレビューまでいただきありがとうございます。普段よりBESTEをご利用いただきお乗り換えで在庫車両をご購入頂き感謝しております。今後とも株式会社BESTEをよろしくお願いします。
フィアット500Cを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年04月28日 09:37
いつもお世話になっているBESTEで新しく車を購入・下取りしてもらいました。買取金額も大満足で、新しい車も沢山サービスしていただき車を買う売る時も車検など、とてもおススメ。車だけじゃなく雰囲… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。BESTEでいつもオイルから日々のメンテナンス、車検までご利用頂き誠にありがとうございます。これからもBESTEを宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2023年05月31日 13:44
色々と迷っていましたが親身になって話を聞いて頂きました。納得する車を契約することができました。今後ともメンテナンス等お願いしたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。そして素敵なレビューありがとうございます。普段よりBESTEをご利用いただき感謝しております。これからもよろしくお願いします
MINIMINIを購入したユーザー hk
投稿日:2024年09月02日 19:25
至高の車屋です!!超柔軟な対応していただけて納車までがとんでもなくスムーズでした!!!激推です!皆さんこちらで買ってみてくださいね? レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます弊社を信頼して頂き誠にありがとうございました。素敵な口コミまでいただき嬉しいです。今後も株式会社BESTEを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー g.g.g
投稿日:2023年12月24日 19:00
とても早い納車で、丁寧な説明もしていただきコーティングもピカピカで最高です! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。ボディガラスコーティングも気に入っていただき嬉しいです。今後ともBESTEをよろしくお願いいたします
トヨタプロボックスを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2021年09月30日 16:01
いつも丁ねいな対応をして頂き、とても満足できる買い物をさせて頂いております。今後も末長いお付合いをさせて頂きたいと思っております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。車両管理から全て弊社で行って頂き感謝しかないです。これからもBESTEを信用してお任せいただけるように頑張ります。こちらこそ末長くよろしくお願い致します。