車を通したライフスタイルの提案〜人の印象は車によって大きく変化します。車と人のスタイルを提案致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ちゃんゆー
投稿日:2012年06月25日 18:22
この度は誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
BMW5シリーズを購入したユーザー KT
投稿日:2013年10月21日 13:19
BMW 525iを購入させてもらいました。親切、丁寧なご対応を頂き、気持ちの良い買い物が出来ました!先日、修理の際にはわざわざ遠いところ引き取りに来てくれたりと、本当に安心できるお店です!今… レビューを詳しく見る
この度は、BMW 525iのご成約、誠にありがとうございました!今後とも全力でサポートさせて頂きますので、末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます!
アウディA6を購入したユーザー やもりのひがしの
投稿日:2011年11月22日 23:19
最初の見積もりで一度見送りにしましたが、その後こちらのわがままをあれこれと担当者が聞いてくれて気持ちよく商談出来て購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!こちらこそ気持ちの良いご商談が出来ましたことを心より感謝いたしております。今後とも末永いお付き合いができますよう、スタッフ一同より一層努力をしてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツゲレンデヴァーゲンを購入したユーザー katsutoshi
投稿日:2013年11月24日 16:10
納得のいく値段で条件以上の車を探していただきほんとうに感謝しています。少し時間がかかりましたが、これはほんとうに納得のいく車を用意するためには、必要な時間だったかと思います。ドイツ車を長年乗… レビューを詳しく見る
その節は誠にありがとうございました。アフターサービスも含めご満足して頂き、とても嬉しく思っております。今後とも、精一杯のご対応をさせて頂きますので、末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー tom
投稿日:2013年10月20日 19:05
丁寧、かつ迅速に対応して頂きました。車の状態も非常に良く、値引きもして頂き、オマケも色々とつけて頂いて大変満足しております。次回もまた利用させて頂こうかと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございました。tom様のカーライフを全力でサポートしていきますので、今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
アウディA6アバントを購入したユーザー 魚屋
投稿日:2013年09月08日 20:21
飛び入りで伺わせてもらったのですが、親切丁寧に対応していただきました。車の状態も対応も良く、購入を30分で決めてしまうほどでした。購入後のサービス等も、とても信頼出来るお店です。今後とも宜し… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様がより良いカーライフを楽しんで頂けるよう、精一杯の努力をしていきたいと思っております。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。