• (株)オートピア

お客様に安心してご購入いただけるよう、当店は全車支払総額を表示しております。

(株)オートピア

住所 〒305-0035 茨城県つくば市松代2−12−1
TEL 0078-6044-6641
FAX 029-855-3915

日産ティーダを購入したユーザー shigepon

見積り依頼から納車まで丁寧に対応して頂きました。遠距離なので納車まで車を見ませんでしたが、車をみて電話で説明を頂いた通り満足のいくものでした。ありがとうございました。

この度は、ご購入ご投稿ありがとうございます。ご購入に際し当社にお任せをいただき大変感謝いたします。地元のお客様はもちろん、遠方のユーザー様にもご満足がいただけれよう、今後ともお車のお手伝いをさせていきますのでよろしくお願いします。

eKワゴン M e−アシスト SDナビ ワンセグ 禁煙車 衝突軽減ブレーキ オートエアコン a−stop センターアームレスト

NV150AD VE エマージェンシーブレーキ ETC ドライブレコーダー 同色電動格納ミラー 禁煙車

シエンタ X SDナビ ワンセグ バックカメラ 前後Dレコーダー ETC 禁煙車 キーレス ウインカーミラー

フィットハイブリッド ベースグレード SDナビ ワンセグ Bカメラ クルーズコントロール DVD再生 オートAC 禁煙車 ウインカーミラー

デミオ 13C−V スマートエディションII SDナビ ワンセグ ドライブレコーダー キーレス 禁煙車

インプレッサスポーツ 1.6i 1オーナー SDナビ フルセグ ETC 禁煙車

ヴォクシー X Lエディション SDナビ フルセグ Bカメラ 左パワースラ Rモニター プッシュスタート HID ETC Dレコーダー禁煙車 WオートAC スマートキー オートライト ウインカーミラー

マーチ 12S Vパッケージ 1オーナー SDナビ フルセグ プッシュスタート Bカメラ ETC i−stop オートライト 禁煙車 走行中TV映ります ドアバイザー

シルフィ X 1オーナー SDナビ フルセグ 助手席回転シート プッシュスタート Bカメラ Dレコーダー ETC オートACライト 禁煙車 走行中TV映ります

ベリーサ C SDナビ ワンセグ スマートキー 社外アルミ オートAC 禁煙車 アームレスト