スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー MAKOチン
投稿日:2023年05月02日 13:14
MAKOチン様 今回は当店をご利用頂き、感謝しております。今後もお客様に喜んで頂ける様、取りんでいきます。クチコミ有難うございました。
スズキハスラーを購入したユーザー はすスポ
投稿日:2023年02月01日 21:16
店頭で見かけて連絡したところ、見積もりから契約までとてもスムーズに進めることができました。車の整備もバッチリでした。 レビューを詳しく見る
はすスポ様 口コミ投稿ありがとうございます。今後もメンテナンス等、お気軽にご来店、ご利用下さい。今後の励みになりました。ご協力、感謝致します。
スズキハスラーを購入したユーザー のり
投稿日:2024年06月10日 07:00
最初は相談という形で参りましたが、親身にご対応いただいて有難うございました。安心して購入まで即決することができました。アフターフォローについても、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
のり様 のり様 ネットで閲覧、ご来店頂き感謝致します。現在、ハスラーは当店の一番人気の車両になります。もうほとんど在庫が無い状態に近いです。即決して頂き、納車させて頂きました。まもなく点検の時期です。調子とあわせ、操作方法など、ご不明な点がござ…
スズキスペーシアを購入したユーザー コイちゃん
投稿日:2026年02月03日 15:19
中古車探しから、納車まで希望に合った車をスムーズに探していただきました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
コイちゃん様 口コミ評価ありがとうございます。長くお付き合いさせて頂いております。今回も、お役に立てて、良かったです。とても、話しやすい方です。今後もよろしくお願い致します。満点評価、素晴らしい。感謝致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Lapin-Third
投稿日:2020年09月04日 01:15
大好きなラパンを探していました。状態と価格がとても良かったので、即決めしました!担当の方も説明をいろいろしてくださり、とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
Lapin-Third様 口コミ評価、ありがとうございます。購入頂いた素敵なラパン!Lapin-Third様も素敵な方です。お気に入りラパンは最新型の特別仕様です。これからも、ずっと、ながーい、おつきあいの程、宜しくお願い致します。担当
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー さぁちゃん
投稿日:2025年06月24日 19:29
担当していただいた落合さんが最初から本当に優しく対応してくださって嬉しかったです。わからないことも丁寧に教えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さぁちゃん ご納車おめでとうございます。凄い偶然でした。希望の車両を伺い対応した所、実は、、、ボディカラーにこだわりがあったのですが、諦めていましたとの事、新たなワゴンRを気にって頂き、運命を感じました。今後もよろしくお願いいたします。RRからの…