スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー s
投稿日:2024年12月01日 16:43
s様 遠方よりご来店ありがとうございました。納車も送迎対応出来て、とても良かったです。保険も当店に加入頂き感謝しております。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー まあさん
投稿日:2023年07月01日 09:31
予約なく飛び込みで行きましたが、時間のない中で丁寧に対応いただき、こちらの要望を聞いて、すぐに対応いただきました。おかげさまで早く車を手に入れることができました。親切丁寧な対応に感謝していま… レビューを詳しく見る
まあさん 素敵な出会いに感謝致します。理想の1台をご案内できて、大変嬉しい限りです。ご購入、誠に有難うございます。
スズキアルトを購入したユーザー HARU
投稿日:2024年01月01日 19:48
丁寧に分かりやすく説明していただきました。次回もこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
HARU様 新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。新しい車での、新年いかがお過ごしでしょうか、口コミ投稿、誠にありがとうございます。今後も期待にお応えできる様、努めていきます。満点評価は、とても励みになります。感謝致しま…
スズキスペーシアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年12月11日 18:31
とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ノリ様 口コミ満点評価、誠にありがとうございます。お時間頂いた分、きっちり点検整備させて頂きました。保証も付いておりますので、万一の際には、お気軽にご相談下さい。遠方からご来店頂き感謝しております。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2023年07月01日 18:26
店頭や電話で何度も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆゆ様 口コミ有難うございます。契約から納車まで、不安にならない様に定期的にご連絡させて頂きました。無事に引き渡しができて本当によかったです。新しい装備がついておりますので、徐々に慣れてくださいね。これからも、よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー あ
投稿日:2021年08月01日 12:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
検討から、購入、納車までスムーズに対応できました。お客様のご協力には、感謝しております。今後も全力でサポートしていきます。宜しくお願い致します。担当