スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー t
投稿日:2023年04月09日 06:13
t様 今回は数あるお店の中から、当店を選んで頂き、有難うございます。今後もお困りごとが、ございましたら、ご相談下さい。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ひー
投稿日:2025年02月16日 21:45
担当の方がとても、親身に対応してくれて、良い車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ひー様 満点評価ありがとうございます。 免許取得頑張って下さい。素敵な出会いに感謝しております。JAF、任意保険もご加入頂きました。アフターも万全で今後も対応させて下さい。ご納車おめでとうございます。
スズキスイフトを購入したユーザー タブリス
投稿日:2024年06月03日 18:16
担当して下さった方が気さくな方で、内容も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
タブリス様 今回は急な事故代替えになり、お話を伺い、商談しました。ご希望に沿った車両のご案内が出来ました。口コミありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2024年09月15日 15:46
キレイで活気あるお店でした。細かい質問にも明るく丁寧にわかりやすく説明いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まちゃ様 口コミ投稿ありがとうございます。難しい専門用語ではなく、分かりやすい説明を心がけております。新しい機能が多数の為、当初は戸惑うかもしれません。使用しながら、徐々に慣れて頂ければ、幸いです。遠方から購入ありがとうございます。また、長期連休…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 自転車マン
投稿日:2022年02月05日 17:43
親切、的確な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
素敵なラパンお買い上げ有難うございます。娘が喜んでいた表情がとても素敵でした。今後もよろしくお願い致します。担当
スズキハスラーを購入したユーザー はすスポ
投稿日:2023年02月01日 21:16
店頭で見かけて連絡したところ、見積もりから契約までとてもスムーズに進めることができました。車の整備もバッチリでした。 レビューを詳しく見る
はすスポ様 口コミ投稿ありがとうございます。今後もメンテナンス等、お気軽にご来店、ご利用下さい。今後の励みになりました。ご協力、感謝致します。