スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー あ
投稿日:2021年08月01日 12:42
検討から、購入、納車までスムーズに対応できました。お客様のご協力には、感謝しております。今後も全力でサポートしていきます。宜しくお願い致します。担当
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー おはぎ
投稿日:2023年09月03日 11:27
見積りから納車まで親身に相談にのって下さり、納得が行くまで何度も丁寧に説明とアドバイスをして頂き、不安がないように細かく連絡も入れて下さいました。お陰様で何の心配もなく納車の日を迎える事が出… レビューを詳しく見る
おはぎ様スマイル購入ありがとうございます。たくさんの装備があるので、使いこなすのは、少々大変だと、思います。徐々に慣れて頂ければ、幸いです。安心して納車でき、私としても大変良かったです。今後も宜しくお願い致します。満点評価、感謝致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ロンロン
投稿日:2023年10月01日 12:58
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ロンロン様 短期間に複数ご契約、保険ご加入等、素晴らしい方です。心から、感謝致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー おおかみ
投稿日:2024年02月09日 21:21
色んな質問に答えてくれました。大きい買い物なので教えていただき助かりました。ただ、中古車相談のときから納車まで、すごく近かった。距離が近かったです!マスクはしてましたが、私は嫌でした。 レビューを詳しく見る
おおかみさん くちこみ、ありがとうございます。たくさんの質問にお答えして、ソーシャルディスタンスの配慮が欠けてしまい、申し訳ございません。今後は距離感を大事にしていきます。ご指摘頂き、感謝しております。初売り対応と納車が重なり、通常より納車にお時…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ぎゅーたん
投稿日:2023年03月05日 16:00
いつもお世話なっています。見積りから納車まで丁寧に対応して頂き、とても安心してお任せできるお店です。価格についてもとても頑張って頂き、感謝しております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぎゅーたん様 オプション多数注文頂き、素敵な娘様にも、とてもお似合いです。記念撮影会にも参加頂き、感謝しております。心に残る1日になる様、私なりですが、頑張らせて頂ました。それだけに満点評価は、 スマイル 最高です!有難うございます。ぎゅーたん様…
スズキワゴンRを購入したユーザー ワイエス
投稿日:2024年03月05日 17:09
親切で解りやすい説明、価格交渉もスムーズで納得 レビューを詳しく見る
ワイエス様 口コミ評価ありがとうございます。 新しい機能が追加されております。安全面や、燃費も向上しました。今後も宜しくお願い致します。