広くキレイなお店、Honda認定中古車専門のディーラーで、全車に無料1年間・走行距離無制限の保証付き。豊富な中古車在庫を広々とした展示空間でごゆっくりご覧いただけます。ぜひ、お気軽にご来店ください。
ホンダフィットを購入したユーザー 三日月
投稿日:2011年10月30日 01:05
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 匿名
投稿日:2020年11月15日 10:51
満足しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ゆーぎを
投稿日:2019年06月30日 20:54
程度の良いレジェンドを探していたところ、オートテラスで良車を発見。アポなしで店舗にお邪魔したところ、丁寧に対応していただきました。正直なところ、ホンダのフラッグシップモデルだけに、「どうせ冷… レビューを詳しく見る
ゆーぎを様この度は当店車両を御購入頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのコメントもありがとうございます。KC2レジェンドも調子が良い様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー とも
投稿日:2024年09月15日 20:55
本日、納車日でした。予約なし訪問から、丁寧な説明、相談と要望にも対応頂き、安心して購入ができました。購入後も点検などで訪問させて頂きます。 レビューを詳しく見る
とも様この度はヴェゼルご成約、ご納車本当に有難う御座いました。当店を選んで頂いた事やお褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。ご購入頂いた車両はおすすめの一台でしたので、これからのカーライフに役立てられるよう全スタッフで対応させて頂ければと思います…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みつ
投稿日:2020年11月19日 16:04
疑問点があっても親身になって相談してもらってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後のカーライフサポートは是非我々にお任せくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 匿名
投稿日:2020年09月20日 12:49
気軽に来れるお店で、丁寧で分かりやすい説明してくれるので安心、信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。