広くキレイなお店、Honda認定中古車専門のディーラーで、全車に無料1年間・走行距離無制限の保証付き。豊富な中古車在庫を広々とした展示空間でごゆっくりご覧いただけます。ぜひ、お気軽にご来店ください。
ホンダN BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2017年11月13日 10:51
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 340
投稿日:2024年01月13日 20:13
妻の車の買い替えで、N-BOXカスタムを探していたところ、状態が良くオプションも充実した車両をネットで発見! 見るだけのつもりで来店しましたが、車両の状態の良さ、オプションの充実、営業さん… レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました!また、お褒めのお言葉を頂き恐縮しています。お客さんに喜んでご購入頂けて大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー V40cc
投稿日:2021年08月21日 21:13
少ない予算での、中古車探しの中色々なお店を伺って、こちらディーラーさんで購入させて頂ました。各店舗さん、良くして頂きましたが、特に、こちらディーラーさんは最初から、とても良い条件を提示して頂… レビューを詳しく見る
V40cc様この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後お車の事で何かお気づきの点がございましたら、我々がサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
ホンダグレイスを購入したユーザー 星
投稿日:2020年09月24日 09:59
お客に対する心使いが非常に良かったです。困った事に対しても的確に回答してもらい、何より点検日、費用など事前にはがき等でお知らせ頂き、忘れない様に連絡をくれる事はすばらしい。これからも頑張って… レビューを詳しく見る
この度は口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも何かお困りごと、お気づきなことがありましたら気軽にお声かけ下さい。
ホンダシャトルを購入したユーザー J.T
投稿日:2020年08月29日 10:00
契約〜納車まで短期間で対応頂き、納車後も、点検の連絡をわざわざお電話で頂きました。とても親切な販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もカーライフのサポートをさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しゅん
投稿日:2019年09月03日 07:38
予定より早い納車、お店の方の対応とてもよかったです。納車後の対応も◎ レビューを詳しく見る
しゅん様、この度は数あるホンダディーラーの中より当店をお選び下さり本当にありがとうございます。今後とも期待を裏切ることなくしっかりとフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。