パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタカローラランクスを購入したユーザー タカ
投稿日:2011年01月31日 18:10
十分なことも出来ませんで御礼いただけるなんて光栄で御座います。ありがとう御座いました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ばなちゃん
投稿日:2020年01月25日 17:48
丁寧な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ばなちゃん様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。お車も気に入って頂いて良かったです。アフターサービスもお任せ下さい。今後も宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー virgo
投稿日:2019年12月05日 13:27
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
virgo様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。アフターサービスもお任せ下さい。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー まー
投稿日:2019年06月09日 11:08
新しい車みつかりました。 いえ〜い! レビューを詳しく見る
まー様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。お車もかなり気に入って頂けた様で良かったです。アフターサービスもお任せ下さい。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー PRAMOD
投稿日:2013年12月19日 10:02
購入前に車を見に行く際、駅から離れているお店でしたが、最寄駅まで送り迎えをしていただき、また接客も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご成約いただきまして誠にありがとうございました。十分な事も出来ず、このような高評価を頂き嬉しく思います、ありがとうございます。心を込めて点検・整備させていただきますので納車までもう暫くお待ち下さい。今後も何卒宜しくお願い致します…
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2018年10月28日 14:41
いつも中央自動車販売にお世話になっています。対応もとても良く、親身になって相談にのってくれます。 レビューを詳しく見る
この度はアテンザスポーツのご成約誠にありがとうございます。高評価も頂きまして従業員一同感謝致します。お車の事で何かお困りの事がございましたら遠慮なくご連絡下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。