パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタウィッシュを購入したユーザー みっきー
投稿日:2012年09月02日 18:18
この度は誠にありがとうございました。お客様に満足していただければ幸いです!これからも是非宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー スペイド
投稿日:2020年12月27日 03:55
契約時に、中古品のスタッドレス(アルミホイル付)をつけて頂くという条件で購入しましたが、アルミホイルではありませんでした。そこに関しては非常に残念です。 レビューを詳しく見る
スペイド様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。お車に適合するサイズのアルミホイールが無く鉄のホイールになってしまい、ご迷惑をおかけしましたサービスのホイール・スタッドレスタイヤでしたが申し訳ありません。今後も長いお付き合いの程宜しくお…
マツダAZワゴンを購入したユーザー マーチ
投稿日:2016年08月21日 17:22
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マーチ様 この度は数ある販売店の中から当社でのご成約、誠にありがとうございました。またこの様な高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。遠方なので何かとご不便かと思いますが、お車の事でトラブル等ありましたらいつでもご連絡下さい。これからもお付き…
ダイハツミライースを購入したユーザー かねごん
投稿日:2021年09月12日 18:52
各種手数料が高すぎる。見かけ上車両本体価格を下げて、その分手数料を上げている。納車時トランクのヘコミがあったが、購入時に説明はなし。こちらの見落としと思うが、説明はすべき。また納車時にスペア… レビューを詳しく見る
かねごん様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。今回頂いた評価を真摯に受け止め同じ事が無いよう改善を図って参ります。ご指摘誠にありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハル
投稿日:2019年07月01日 16:53
丁寧な対応で分かりやすかったです。早く乗り替えをしたかったので迅速な対応をして下さり助かりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハル様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。アフターサービスもお任せ下さい。これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産デュアリスを購入したユーザー naokee
投稿日:2017年07月29日 10:58
探していた車が見つかり、お店の方の対応もとても丁寧で満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
naokee様 この度はデュアリスのご成約誠にありがとうございました。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。お車のアフターサービスもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。