パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタウィッシュを購入したユーザー みっきー
投稿日:2012年09月02日 18:18
この度は誠にありがとうございました。お客様に満足していただければ幸いです!これからも是非宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー まるつと
投稿日:2025年06月22日 15:20
不安な点について、いろいろな相談をさせていただきましたが、説明が丁寧でわかりやすく、また、親切に対応してくださり、購入を決める事ができました。今は納車がとても楽しみです。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。その後のお車のアフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただき…
トヨタアクアを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年03月20日 11:16
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。お車の事で何かお困りの事がございましたら遠慮なくご連絡下さい。今後も宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー エナメルヨウカイ
投稿日:2024年06月22日 11:58
とにかく、店長さんや職員さんの対応が素晴らしく、明るいです。親身になって寄り添って、押し売りもせずに丁寧に説明、対応してくださいました。また、利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ソ
投稿日:2017年10月16日 18:51
プリウスを購入しました。スタッフの方には、納車まで親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ソ様 この度はプリウスのご成約誠にありがとうございました。お車も気に入って頂いた様で良かったです。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後もお車の事で何かありましたらご相談下さい。では今後も末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ゆたろう
投稿日:2021年08月08日 11:59
説明が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆたろう様 この度はご成約誠にありがとうございます。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。アフターサービスもお任せください。今後も宜しくお願い致します。