グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタシエンタを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年01月30日 13:19
よっしー様 この度は誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー BigbeatYAZAWA
投稿日:2018年03月04日 11:35
この度は、息子の通勤用の車を購入するのに利用させていだきました。店員さんに親密になって相談に乗っていだき、分からないことなども丁寧手に説明してくれました。是非、次回も利用したいです。 レビューを詳しく見る
BigbeatYAZAWA 様 この度はフィットご購入頂きまして誠にありがとうございます。さらに良い評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2017年01月12日 12:43
この度はとても担当の方が親切で対応がはやく細かい気使いも大変良かったです。安心できる良いお店ですね!車も約一ヶ月乗りましたがとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケンケン 様 この度はフィットハイブリット ご購入頂きまして誠にありがとうございます。納車時使えるものが、使えてなく大変申し訳ございませんでした。さらに このような良い評価を頂戴しまして、誠にありがたく存じます。今後とも私どもでお役立できる事ござ…
トヨタウィッシュを購入したユーザー 5134
投稿日:2018年09月10日 19:36
ウィッシュ購入しました3ヵ月前に初めて連絡させて頂いたのを覚えててくださり話がスムーズに進みました納車も早く希望通りの日程でしたその他にも書類などわからないことだらけでしたが親切に教えて頂き… レビューを詳しく見る
5134様 この度はウィッシュご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ご検討時、お迷いになられた中、当社をお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。又この様にお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました。
日産ティアナを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年03月08日 17:54
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー ママ
投稿日:2024年01月29日 14:28
今年の初売りで我が家3台目の車を購入しました。どの車にしようかと目移りしてしまいましたが店長さんお薦めの車に決めました。運転してみてとてもスムーズな走りに購入を決めて良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ママ様 この度は3台目のご成約、誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。