グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産ティアナを購入したユーザー えっくん
投稿日:2023年01月22日 14:20
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ふたり
投稿日:2018年06月09日 17:34
見積もりから納車まで迅速に対応してくれました。担当の方もとても丁寧で気持ちよく購入する事ができました。次回もこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ふたり様 この度はステップワゴンご購入頂きまして、誠にありがとうございました。さらに良い評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後 メンテナンスでのご利用お待ち致しております。
ダイハツタントを購入したユーザー さち
投稿日:2017年04月15日 16:58
問い合わせから納車までスムーズに対応して頂きました。スタッフの方も笑顔印象的でした。納車後も外装、内装とても綺麗で気持ちよく運転して帰ってこられました‼ レビューを詳しく見る
さち 様 この度はタントご購入頂きまして誠にありがとうございました。何回も当店までご足労お掛けいたしまして、重ねてお礼申し上げます。先行き又のご縁が有ります様願っております。ありがとうございました。
日産ジュークを購入したユーザー はちみつ
投稿日:2020年06月01日 13:58
店長さんも対応すごく良くてここに決めて良かったです。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産ティアナを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年03月08日 17:54
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
三菱アイミーブを購入したユーザー ターチャン
投稿日:2016年02月01日 18:45
店長をはじめ店員全員の対応が丁寧でした。また、車(中古)の傷は修理をせず、エンジンルームなども過剰な掃除をしないで、現状のままを見せてもらえたので、むしろ安心して購入できました。私の購入した… レビューを詳しく見る
この度はターチャン様にはアイミーブご契約を頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご来店頂いたお客様にリラックスして観て頂き、気持ちよくお帰り頂く事が一番と考えますが、充分なまでの対応が、全てのお客様…