グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタポルテを購入したユーザー na
投稿日:2023年01月22日 14:10
ホンダアクティバンを購入したユーザー yasu
投稿日:2017年10月07日 10:43
ホンダ アクティを購入しました。電話での対応に展示場の遠くにある車に何回も確認に行ってくれて説明をして頂きました。話の仕方も丁寧だったので決めました。納車時もよくして頂きありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はアクティVをご遠方からのご購入、誠にありがとうございました。弊社に、何度もご足労頂きましてお疲れ様でございました。更にこのような良い評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。先行き何か、ご縁が有ります事、お会いする事を楽しみに致してお…
日産ティアナを購入したユーザー サラ
投稿日:2025年06月01日 14:32
最初の電話での来店予約からお支払い、納車まで大変丁寧なご対応をいただきました。自社で整備工場もあるので、何かあった時にすぐに相談できそうなところも良いと思いました。 レビューを詳しく見る
サラ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2016年12月15日 17:24
親切に話をして頂き、最高の買い物ができました! レビューを詳しく見る
しょうちゃん様 この度はノートお買い上げ戴きまして、誠にありがとうございました。今後とも何かご用命ございましたら、ご利用お待ち致しております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Chao
投稿日:2026年04月12日 06:51
事故がおき、急遽中古車を探すことになり何店舗か車屋さんを回りました。なかなか理想と値段が一致する車両に出会えず、ドキドキしながら来店しました。店長さんか、優しく対応してくれたので、安心して選… レビューを詳しく見る
chao様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー さきぼう
投稿日:2026年06月12日 19:30
見学に行ってから、見積もり、購入してから納車まで早い対応をしてくれました。とてもわかりやすく説明もしていただいて安心して購入できました。今後もいろいろお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
さきぼう様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。