グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なう
投稿日:2022年07月24日 16:18
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー TK
投稿日:2021年09月26日 10:26
お店の雰囲気も良よく、店員さんの対応もとてもとても丁寧でした。他の中古車店より、いい車がおいてあると思いました。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー はるかぜ
投稿日:2025年09月12日 19:23
急なお願いにも関わらず希望の車を迅速に探して頂きました対応も親切・丁寧でおすすめの販売店です レビューを詳しく見る
はるかぜ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN BOX+を購入したユーザー エポ
投稿日:2017年02月25日 10:52
始めから、終わりまで、丁寧に対応して頂きました。趣味も似ていて、色々な情報も教えて頂きました。わがままも心良く引き受けて頂き、大変感謝しております。また、車を購入する時は、お世話になりないと… レビューを詳しく見る
エボ様 この度は弊社よりNBOXプラスご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご遠方の処 お車ご契約、納車引取りと何度もご足労お掛けいたしまして重ねてお礼申し上げます。さらに一度お会いしてからお時間経過しました後ご指名頂き大変嬉しくありがたく存…
トヨタアクアを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年07月21日 15:43
中古のアクアを購入いたしました丁寧かつわかりやすい説明で 納車納車ときにはピカピカにしてきれいにしてくれておりありがとうございました!またなにかあったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアクアご購入頂きまして誠にありがとうございました。出来る限り、綺麗な状態でお渡ししたいものですから、喜んで頂けて嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いお願い申し上げます。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ふたり
投稿日:2018年06月09日 17:34
見積もりから納車まで迅速に対応してくれました。担当の方もとても丁寧で気持ちよく購入する事ができました。次回もこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ふたり様 この度はステップワゴンご購入頂きまして、誠にありがとうございました。さらに良い評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後 メンテナンスでのご利用お待ち致しております。