グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ポンポン
投稿日:2022年05月22日 15:32
ホンダN−ONEを購入したユーザー K.M
投稿日:2018年06月14日 18:54
問い合わせ段階から迅速に対応していただきました。前に乗っていた車の売却に関しても、できるだけ損をしない方法を教えていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は N-ONEお買い上げ頂きまして、ありがとうございます。ご遠方の処 何度もご足労お掛けいたしまして、御礼申し上げます。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ムーブ
投稿日:2025年05月13日 18:21
突然今日見に行ってもいいですかと電話してから納車まで、スムーズに購入できました。担当の方も親切、丁寧で、とても良い販売店だと思います。欲しい車がなかなか決まらなくて、諦めかけていましたが、こ… レビューを詳しく見る
ムーヴ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー CHRISTINA
投稿日:2023年09月30日 17:23
大変親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー とらたら
投稿日:2025年05月16日 15:44
当初予定していた車より良い車を提供して頂いて良かったです❗ レビューを詳しく見る
とらたら様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さち
投稿日:2017年04月15日 16:58
問い合わせから納車までスムーズに対応して頂きました。スタッフの方も笑顔印象的でした。納車後も外装、内装とても綺麗で気持ちよく運転して帰ってこられました‼ レビューを詳しく見る
さち 様 この度はタントご購入頂きまして誠にありがとうございました。何回も当店までご足労お掛けいたしまして、重ねてお礼申し上げます。先行き又のご縁が有ります様願っております。ありがとうございました。