グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ただのテッケン
投稿日:2021年04月11日 16:07
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー りさ
投稿日:2018年03月25日 11:53
ムーブコンテを購入しました。対応も素敵で誠実な方と出会えてとても良かったです。車も素敵で納車時がピッカピッカでした!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテ購入頂きまして誠にありがとうございました。8年前に親御様のご縁で、ご利用いただけて、ありがたく存じます。3ヶ月3000kmどちらか早い方まで、保証致します。何か有りましたらご連絡下さいませ。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ふたり
投稿日:2018年06月09日 17:34
見積もりから納車まで迅速に対応してくれました。担当の方もとても丁寧で気持ちよく購入する事ができました。次回もこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ふたり様 この度はステップワゴンご購入頂きまして、誠にありがとうございました。さらに良い評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後 メンテナンスでのご利用お待ち致しております。
ホンダストリームを購入したユーザー リラ
投稿日:2018年08月02日 23:06
先月は納車お世話になりました。今回で2台目になります。自分なりに情報集めをしたり、足を運んだりと車を見ましたが、たどり着いたのは中央自動車さんでした。違う店舗さんにあった車を「時短ですから」… レビューを詳しく見る
リラ 様この度はストリームご購入頂きまして、毎度ご贔屓頂いて誠にありがとうございます。さらに、この様な良い評価を頂戴致しまして、重ねて厚く御礼申し上げます。今後ともお車の事で何かご用命ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
日産ジュークを購入したユーザー ユウナリ
投稿日:2022年02月13日 13:42
店長さんはじめ、スタッフのみなさまが、とても丁寧に説明、対応をしていただき、保険の相談ものっていただきました。中古車ということで情報もよくわからない私、子供によく説明していただきました。また… レビューを詳しく見る
トヨタマークXジオを購入したユーザー オデマル
投稿日:2017年11月03日 10:42
買取から納車まで迅速な対応でとても満足です。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
オデマル様この度はマークXジオ ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ご遠方の処 何度もご来店頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後とも どうぞ宜しくお願い致します。