グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー トミ
投稿日:2020年11月08日 16:37
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2015年05月24日 07:36
ずっと欲しかった車種をこちらで見つけ、東京から見に行きました。その際、担当者の接客も良く、説明もわかりやすかたので、今までメーカーディーラーでしか購入したことなく不安だった気持ちも無くなりま… レビューを詳しく見る
この度はエリシオンご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご遠方の処 何度もご来店ご協力頂きまして、感謝申し上げます。今回 このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。仕事業務の励みにさせていただきます。エリシオン様にもこ…
日産ノートを購入したユーザー マルシン
投稿日:2016年08月10日 15:02
店員さんが無理に車をすすめてくることもなく、ゆっくりといろいろな車を見せてもらえたのでとてもよかったです。納車も早く大満足でした。 レビューを詳しく見る
マルシン様この度はノートご購入頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく存じます。今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い申し上げます。
トヨタスペイドを購入したユーザー パステルカラー
投稿日:2017年08月11日 22:08
親身になって相談に乗ってくださいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
パステルカラー様 この度はスペイドご購入頂きまして誠にありがとうございました。毎度ごひいき頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー タク
投稿日:2024年04月23日 05:29
説明もわかりやすく、納車も思ったより早く助かりました。 レビューを詳しく見る
タク様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 岩手太郎
投稿日:2023年09月14日 17:44
親切な説明で分り易く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。