グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スズキスイフトを購入したユーザー 奈良の友達
投稿日:2020年08月24日 17:27
三菱アイミーブを購入したユーザー ターチャン
投稿日:2016年02月01日 18:45
店長をはじめ店員全員の対応が丁寧でした。また、車(中古)の傷は修理をせず、エンジンルームなども過剰な掃除をしないで、現状のままを見せてもらえたので、むしろ安心して購入できました。私の購入した… レビューを詳しく見る
この度はターチャン様にはアイミーブご契約を頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご来店頂いたお客様にリラックスして観て頂き、気持ちよくお帰り頂く事が一番と考えますが、充分なまでの対応が、全てのお客様…
ダイハツムーヴを購入したユーザー Mrtosan
投稿日:2024年09月23日 07:42
車を買うのは久しぶりでしたので、自動車の細かな機能がかなり変わっていましたが、丁寧に説明していたました。 レビューを詳しく見る
Mrtosan様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー JUNKO
投稿日:2018年12月08日 14:28
親切でとてもよかった!買う時またここで買いたいです レビューを詳しく見る
この度はカローラルミオンご購入ありがとうございました。さらにお褒めのお言葉頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも末永く、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー よっこいしょういち
投稿日:2017年01月28日 14:20
スタッフの方々とても親身になって対応していただきました。特に担当さん、明るく気さくなかたで気分よく安心して進めることができました。良いお店に巡りあえました。近県のみなさんお勧めしますよ! レビューを詳しく見る
よっこいしょういち 様 この度はミラココアご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご契約、書類、納車とご遠方の処 何度もご足労頂きまして重ねて御礼申し上げます。又 こちら方面お通りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。先行き又 ご縁が有ることを…
日産セレナを購入したユーザー ona
投稿日:2020年12月13日 16:27
スタッフの対応がとても良く、店内の雰囲気も良かったです。車もゆっくり見れて、車を購入する際も対応が良く、購入後も車のメンテナンスを中央自動車販売さんにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る